zz8026 发表于 2016-8-15 23:02

Olight奖品到了,发图以示感谢

没有专业设备,卡片机+苹果拍摄的。今天收到Olight的两个透镜筒改变了我对透镜的看法,于是乎锁定了纳家的PA5和菲记的FD40,又得剁手指甲了,好像扯远了
参数这些就不累赘了,淘宝介绍得很详细还带高清图,我这贴主要是跟手头差不多流明的筒子做个对比,由于手头的基本是2A以上电流的筒子,翻箱倒柜找半天,凑了几只差不多的来比较。(图中S30R没有选极亮档)
H05S戴在头上很轻巧,之前的那根18350筒子做的头灯感觉太重,可以下岗了,个人认为头灯只适合用AA或者AAA,特别喜欢H05S的三段式角度调整,设计得很人性化,不会让我戴图中那个自己用头灯带+手电筒那么烦人,而且,这个透镜的光斑很均匀,比光杯的更柔和。
S2A的包胶手感挺不错,2AA的直径和长度握感非常好,中心光斑面积比光杯筒大,看着更舒服,真是让我改变对光杯的偏执(见GIF图),欧莱啥时候出18650的透镜包胶筒?

两透镜产品

里头自带两节AAA

18350手电做头灯太重了,单AA筒瘦,那个头灯带安放孔径太大

自带两O家的AA

AA筒都是用的锂铁电池

这个穿手绳的小工具挺好
图中是找出来流明差不多的筒子

光斑、照实物对比效果

漫反射对比。(把玩一阵后,S2A我开始不舍得送人了)

mscdex 发表于 2016-8-16 07:39

恭喜

农村小伙负二代 发表于 2016-8-16 07:42

插,谢谢楼主分享

酸辣凉皮 发表于 2016-8-16 19:25

恭喜恭喜

五竹 发表于 2016-8-16 20:38

S2a用14500+占位桶流明度更高http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1]
查看完整版本: Olight奖品到了,发图以示感谢