donald1028 发表于 2016-8-16 15:59

出了LD41,入了e41

4aa作为万年备用筒,家里还是很有必要备一个的。
吃灰两年的菲尼克斯LD41太大了,倒立也不稳,远射,战术点亮,公鸡头和尾按对于家用来说也没什么用。于是果断出掉了,想收个小胖子,倒立稳,泛光大就行。
在238块的菲尼克斯e41和329块的斯鲁奈特tn4a 之间纠结了好久,tn4a的中白光,外形,按键设计和电路把我毒的不轻。但最后还是入了e41。反正是万年备用,性能也没太大差别,毕竟便宜了一百块http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png况且我还是F家的死忠,虽然对没有中白光白光不太满意。

龙之悔 发表于 2016-8-16 16:20

楼主不打算PM个地址吗我也看看谁家这么便宜。

1898 发表于 2016-8-16 16:21

黑短粗{:5_604:}

CHINA984110 发表于 2016-8-16 16:52

也请楼主PM一个E41的地址

donald1028 发表于 2016-8-16 17:16

CHINA984110 发表于 2016-8-16 16:52 static/image/common/back.gif
也请楼主PM一个E41的地址

请看楼下

donald1028 发表于 2016-8-16 17:18

自己看吧

donald1028 发表于 2016-8-16 17:19

龙之悔 发表于 2016-8-16 16:20 static/image/common/back.gif
楼主不打算PM个地址吗我也看看谁家这么便宜。

楼下有图

flanker30 发表于 2016-8-17 10:45

这个是U2的吧,记得之前坛子里有个贴子,说E41(还是EA4?记不太清楚了)扔汽车后备箱,因为天气热,按键融化了。。。。

flanker30 发表于 2016-8-17 10:47

价格是便宜。。。。

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-8-17 11:33

我以为是漫客E14.。。

flanker30 发表于 2016-8-21 00:26

有时间又查了下,按键熔化的是Nitecore的EA4的早期型号,E41没这样的问题。。。。
页: [1]
查看完整版本: 出了LD41,入了e41