流水 发表于 2016-8-18 09:14

我是一个物理达人,生活中却有许多人不懂物理,瞎指挥,遇到这样的人,我一般都是给他们上一课。

上个月,我去练车,教练指着前面的小土坡对我说:“踩油门爬上去!”,我靠,一看教练就不懂物理,于是我给他好好上了一课。

我:“教练,小车爬坡问题,必须知道斜面的角度,摩擦系数以及汽车的初速度,现在什么都不知道,让我怎么爬?”

教练一脚把我踹下车:“滚!”哎,不懂物理真可怕。

前天,我带女朋友到我家,天热,她要开风扇,我靠,一看她就不懂物理,于是我给她上了一课:“亲爱的,根据能量守恒,你开不开风扇,屋里的热量都不会减少,反而电机转动会产生热量,屋里会更热!”

女朋友听完,啪啪给我两巴掌:“连个风扇都不舍得开,你个抠门货,哼!”然后,她扭头走了。

哎,我简直无法和不懂物理的人交流!

bg4vvp 发表于 2016-8-18 09:15

{:5_638:}

流水 发表于 2016-8-18 09:15

据我多年看侦探电影积累下的经验,我能推断出社会上合职业的病态宿舍管理员阿姨应该有强迫症,我们被子叠不成豆腐块扣分,水壶摆放不整齐扣分,地面有头发扣分,典型的强迫症患者症状。我们领导应该有肌肉萎缩症,他吃饭要秘书端饭脸前,外出200米以上要乘车,下雨天得有人专门帮他打伞,这是典型的肌肉萎缩症的症状,失去行动能力。隔壁小李的老婆应该有严重的精神分裂症,她在小李面前,一会自称老婆,一会自称老娘,这是典型的精神分裂的症状!

流水 发表于 2016-8-18 09:16

高中毕业后,没考上大学,整天无所事事,一年前舅舅来我家老舅:“小东,整天在家憋的难受不,我带你去大型游乐场玩吧?”我:“好呀,老舅你真好,都有什么好玩的?”老舅:“那里有,你喜欢的耀眼的焰火,自制各种的金属玩具,还有机械手臂让你体验一下钢铁侠的滋味!!”我:“好呀,在哪里,现在就去!”老舅:“明天吧,在济南!”第二天,我被舅舅带到了蓝翔技校,那里有耀眼的电气焊,自动化的数控机床,还有挖掘机。不说了,教练说该我练挖掘机了……

流水 发表于 2016-8-18 09:17

数学老师:“你的证明题为什么只有答案,没有过程?”我:“我忘写了!”数学老师:“把你的做题过程补上。”我:“好的!”于是,我补写道:今天的做题过程实在是太过艰难,考试题异常难!我拿起钢笔,但是没水,我又换了一根,还是没水,无奈之下,只能向同学借,在那一瞬间,我发现了这个题的答案,于是,我激动的用笔写了下来.......数学老师一看,怒发冲冠,吼道:“滚回家去,把你家长喊来!”

流水 发表于 2016-8-18 09:18

大明下班回家,忽然接到了一个电话“你是大明先生吗?”“我是!你哪位?”“我是你儿子,现在劫匪正在我手中。你。。。”沉默了半分钟后,对方挂断了电话。

流水 发表于 2016-8-18 09:19

某君在朋友圈发了一条“曰了狗了!”,引来众多狐朋狗友疯狂评论:1. 京巴吗?还是泰迪?2. 按照你的口味,应该是藏獒,或者牧羊犬。3. 这样要二胎不好吧,狗要是生出来了,怎么落户口啊?4. 就算你老婆不同意要二胎,你也不能这样啊……5.大兄弟,实在憋得不行,去洗浴中心也可以啊,你这是何必呢?6. 狗还好吗?7. 我终于知道你家以前那八条狗怎么死的了。8. 这年头,做人就很难,没想到当一条狗也不容易!9. 你特么是不是和之前一样,不到一分钟吧?10. 我就想知道你和它谁更爽一些?11. 兄弟,如果你喜欢,我家还有个老母猪,随时欢迎光临。

流水 发表于 2016-8-18 09:19

衙役来报:“狄大人,我们的车不见了!”狄大人转头道:“元芳,你去查查车被推走的还是被开走的?”“这有区别吗大人?”元芳不解的问道!狄大人拈须微笑:“当然有区别,推车的是老汉,开车的是老司机。”

流水 发表于 2016-8-18 09:20

老婆:伦家不舒服,给我来一针吧!老公:一针能医好你吗?老婆:能,小鸟医人嘛~

流水 发表于 2016-8-18 09:22

从前有对穷苦的夫妇,因家里真的太穷了,所以不敢生小孩。   有天丈夫去城里办事,顺道去了药房,就向药房老板买保险套,他就问:这个黑色的要多少钱?   老板回答:这要一毛钱。   他又看到一个白色的,就问老板:那这个呢?   老板看他好象没什么钱就随便说:这个品质比较好,要三毛钱。   他盘算半天,因为实在没钱,只好买了个黑的。   等他回到家,看到一个黑人邮差急忙的由他家出来,他想可能是要赶去送信,就不以为意。   但过不久他老婆生下了一个男孩。等小孩慢慢长大后,有天哭着回家跟老爸说同学都笑他黑,他老爸就很语重心长的告诉他: 孩子!只怪老爸当时少了两毛钱。

uupanbanben 发表于 2016-8-18 09:23

已完工作量

流水 发表于 2016-8-18 09:23

从前,有一个乡下的蚊子和一个城里的蚊子是好朋友,有一次乡下的蚊子请城里的蚊子到乡下玩,到了晚上就请城里的蚊子搓饭。因为乡下人穷,都不挂蚊帐,所以两只蚊子饱餐一顿。   过了些日子,城里的蚊子回请乡下的蚊子到城里玩。到了晚上也要请客人吃饭,可城里人都挂蚊帐,两只蚊子在城里转了半晚也没找着个可叮的人。可是又不好让客人空着肚子回家,城里的蚊子只好带乡下的蚊子到庙里去,两只蚊子对着泥菩萨叮了半天,天亮了乡下的蚊子就回家了。   回去以后,其他乡下的蚊子问它:“城里怎么样啊?”,它回答说:“城里哪都挺好的,就是城里的人没有人味儿。”

流水 发表于 2016-8-18 09:24

一次,一个非常富有外国人到了中国,开了家公司,每月工资一千美元,(要会英文的)一个中国人看到了,连忙回去学英语。一个晚上,他学会了四个单词:1.Yes! 2.No! 3.Thank you! 4.Goodbye!  第二天,中国人来到工司映俜,成功。  满了一个月,下午下班大家都走了,中国人还在扫地。老板看见他还在扫地,扫得干干净净,就问:“这是你自己一个人扫的吗?”“Yes!”“真的吗?”“Yes!”“这是给你的100元小费”“Thank you!”  第二天,又是中国人在扫地,老板跑过来说:“又是你在扫地吗?”“Yes!”老板又说:“你有看见我的金表和银表吗?”“Yes!”“那就还给我吧!”“No!”“再不还给我我就报警啦!”“Thankyou!”  “你要做五年的牢!五年!”“哦!Goodbye!” 外国人当场晕倒!!!

moontree 发表于 2016-8-18 09:34

任务

kbsj2012 发表于 2016-8-18 09:38

段子不错

明风飘燕 发表于 2016-8-18 10:04

继续啊

但以理 发表于 2016-8-18 13:54

真的有道理嗎???

那要看看做事背後的動機。"拉屎的时候不能同时亲你"---因為這是為了她著想,不想她嗅到那氣味。但他打游戏没接她电话,原因一定為了他自己,而不是為了女朋友的好處。

O型不露 发表于 2016-8-18 18:29

任务.....

通用 发表于 2016-8-18 18:34

任务路过

agame 发表于 2016-8-18 18:34

整个任务!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很有道理的样子