shakelee80 发表于 2016-8-18 11:47

PD32 2016光斑带黄心

PD32 2016光斑发黄怎么回事,中间有个黄心。请2008看看怎么回事。联系客服了,客服回复内容:您好,刚才FENIX那边回复了,说出现这种问题是因LED内部色粉不均匀造成的,这个产品都是会有轻微黄心的情况。光斑都是他们全检挑选出来的 。这么贵的筒子怎么还不如多年前的山寨,神火啊,郁闷,第一把FENIX的筒子就这样,真让我失望。下面的图是换货的,也是带黄斑黄心的,不过比一开始好很多了,凑服用吧,对FENIX家的筒子很失望。

936364968 发表于 2016-8-18 16:21

是新款xpl_hi灯珠吗 这款灯珠中心都有黄心

shakelee80 发表于 2016-8-18 16:33

936364968 发表于 2016-8-18 16:21
是新款xpl_hi灯珠吗 这款灯珠中心都有黄心

F的筒子怎么能这样呢,还不如我多年前的山寨神火呢哎。

夜、狠美 发表于 2016-8-18 17:48

{:5_617:}新款LEDXPL-HI的LED比较蛋疼,技术不成熟吧。

夜、狠美 发表于 2016-8-18 17:51

shakelee80 发表于 2016-8-18 16:33
F的筒子怎么能这样呢,还不如我多年前的山寨神火呢哎。

{:5_617:}要是严重,找客服MM帮你换新吧。。

shakelee80 发表于 2016-8-18 18:17

夜、狠美 发表于 2016-8-18 17:51
要是严重,找客服MM帮你换新吧。。

找客服MM了说给换,说是LED灯粉不均匀,这是他们的回复,您好,刚才FENIX那边回复了,说出现这种问题是因LED内部色粉不均匀造成的,这个产品都是会有轻微黄心的情况。光斑都是他们全检挑选出来的

散发 发表于 2016-8-18 23:11

刚打算入手,现在看来要等一等了

shakelee80 发表于 2016-8-19 10:24

散发 发表于 2016-8-18 23:11
刚打算入手,现在看来要等一等了

黄心很严重很不爽,F客服说光都会发黄,我这个比较严重,说PD35也发黄,我问客服MM那款不发黄,她回答不上来。

夜、狠美 发表于 2016-8-19 11:19

shakelee80 发表于 2016-8-18 18:17
找客服MM了说给换,说是LED灯粉不均匀,这是他们的回复,您好,刚才FENIX那边回复了,说出现这种问题是因 ...

这个可以,,能解决就行。。

杜焕强 发表于 2016-8-19 11:42

找客服MM了说给换,说是LED灯粉不均匀,这是他们的回复,您好,刚才FENIX那边回复了,说出现这种问题是因 ...

你们怎么联系的f。我发邮件给他们2,3天了都没反应。郁闷

杜焕强 发表于 2016-8-19 11:45

我的pd32不能换档了,不知哪里去修

shakelee80 发表于 2016-8-19 11:51

杜焕强 发表于 2016-8-19 11:42
你们怎么联系的f。我发邮件给他们2,3天了都没反应。郁闷

400电话QQ联系客服MM

shakelee80 发表于 2016-8-19 11:53

杜焕强 发表于 2016-8-19 11:45
我的pd32不能换档了,不知哪里去修

你的32有黄心吗?客服告诉我都会有的,PD35也有黄心。

杜焕强 发表于 2016-8-19 11:55

shakelee80 发表于 2016-8-19 11:51
400电话QQ联系客服MM

好的 。

杜焕强 发表于 2016-8-22 11:40

shakelee80 发表于 2016-8-19 11:53

好象有全的 吧。我的已经5年多了。

阳仔来了 发表于 2016-8-25 09:39

shakelee80 发表于 2016-8-19 11:53 static/image/common/back.gif

狗扯,我的完美。

shakelee80 发表于 2016-8-25 10:03

阳仔来了 发表于 2016-8-25 09:39
狗扯,我的完美。

难道f家客服在忽悠我靠。

hellcopy 发表于 2016-8-27 13:05

之前舊款 PD32 s2 330流明的,有帶黃心 {:3_110:}
新版的還沒發現....{:3_108:}

左: F30 xpl 右: pd32 2016

shakelee80 发表于 2016-8-28 14:33

hellcopy 发表于 2016-8-27 13:05
之前舊款 PD32 s2 330流明的,有帶黃心
新版的還沒發現....

你的那个pd32 2016比我的光好很多,我问菲尼克斯客服告诉都有黄心哎,你那筒子在那店买的啊。

hellcopy 发表于 2016-8-28 16:40

shakelee80 发表于 2016-8-28 14:33
你的那个pd32 2016比我的光好很多,我问菲尼克斯客服告诉都有黄心哎,你那筒子在那店买的啊。
...
我的在台灣買的.....
算是筒友把玩後覺得不愛(我收來的)...
筒友必較愛PD35單鍵操作....

我之前的PD32 S2(330流明),也是有黃心,不過是用了四年......
页: [1] 2
查看完整版本: PD32 2016光斑带黄心