娇阳依旧。 发表于 2016-8-19 18:17

小白求助,关于surefire g2

一直想搞一支小手电EDC,要求简洁耐操,价格适中,发现了surefire g2。然后在某宝上还发现了有复刻版,跟卖家聊了会儿,卖家说该款手电surefire官网都已下架停产了,所谓的代购也是由国内发到美国的货。因为质量可靠美国的surefire卖家也当做正品来卖。听到这话我也犯迷糊了,坛内有没有大神能够解答一下。改款手电是否存在卖家说的情款,我该如何选择购买?坛内是否有大神有渠道能够买到真的,求推荐可靠卖家。谢谢

ehmw 发表于 2016-8-19 18:30

骗你的。虽然G2已经停产,但是正品G2存货还是有大把的,去靠谱的店铺买吧。或者可以考虑买G2X,LED的

娇阳依旧。 发表于 2016-8-19 18:41

ehmw 发表于 2016-8-19 18:30
骗你的。虽然G2已经停产,但是正品G2存货还是有大把的,去靠谱的店铺买吧。或者可以考虑买G2X,LED的 ...

您好,非常感谢您的回复。能否再帮忙解答一下,g2与g2x的区别在哪里?仅仅只是灯泡的区别?光的颜色?还是其它使用功能性上的区别?万分感谢。

1ed 发表于 2016-8-19 21:37

就听卖家忽悠吧!!!
谁也不能保证不会买到假的G2,但是可以尽量避免,特别是新人,那就是别买它。

按照LZ的要求:“一直想搞一支小手电EDC,要求简洁耐操,”,推荐surefire的E系Led筒子,特别是老款,二手的五六七百吧,不知道LZ的价格适中是什么价位,如果是两三百,那么在surefire这达不到你的要求。

lshhh搜索 发表于 2016-8-19 22:38

楼主在好好了解下别急   看样子什么都不懂你说下要求 按需购买 还有商家的话国内倒腾火的基本都在论坛里,都很有信用,但是我不方便说谁,你要想了解 你就开贴问 让人家私信你吧

手电照过的国度 发表于 2016-8-19 23:39

G2存货总还是会有一些

要不本坛二手区收一把吧

价格还会比较便宜

mscdex 发表于 2016-8-20 00:47

停产了也有正品卖的,库存还是有的。神火买复刻毫无意义,不如买别的了。在二手区发帖收收看

orcdou 发表于 2016-8-20 10:50

还好我有10只老G2,哈哈~

娇阳依旧。 发表于 2016-8-20 12:36

orcdou 发表于 2016-8-20 10:50 static/image/common/back.gif
还好我有10只老G2,哈哈~

求转一个大神,可否?眼馋http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

ehmw 发表于 2016-8-20 22:03

娇阳依旧。 发表于 2016-8-19 18:41
您好,非常感谢您的回复。能否再帮忙解答一下,g2与g2x的区别在哪里?仅仅只是灯泡的区别?光的颜色?还 ...

G2用的是P60/P61灯泡,亮度65/120流明。G2X是LED的,亮度320流明。G2X-LE版本亮度400
如果你不是为了追求灯泡手电推荐你买G2X-LE

娇阳依旧。 发表于 2016-8-21 09:13

ehmw 发表于 2016-8-20 22:03 static/image/common/back.gif
G2用的是P60/P61灯泡,亮度65/120流明。G2X是LED的,亮度320流明。G2X-LE版本亮度400
如果你不是为了追求 ...

谢谢。昨天稍微了解了一下,但是具体的话还不是很明白。p60是氙气灯泡,p60L为LED灯泡,别人告诉我g2将原配p60灯泡换成p60L灯泡可以使用充电电池,但是我看了网上说的surefire所有手电包括led灯泡的都是只能使用123a一次性锂电,这个我没搞明白。还是说充电电池电压高,我如果想换成使用充电锂电,就要配一个电压更高的灯泡?

娇阳依旧。 发表于 2016-8-21 09:15

mscdex 发表于 2016-8-20 00:47 static/image/common/back.gif
停产了也有正品卖的,库存还是有的。神火买复刻毫无意义,不如买别的了。在二手区发帖收收看
...

谢谢提醒。我先研究一下把一些基本问题搞懂了再去二手区收,免得啥都不懂到手后闹出笑话http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

娇阳依旧。 发表于 2016-8-21 09:16

手电照过的国度 发表于 2016-8-19 23:39 static/image/common/back.gif
G2存货总还是会有一些

知道啦,谢谢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/28.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

娇阳依旧。 发表于 2016-8-21 09:17

lshhh搜索 发表于 2016-8-19 22:38 static/image/common/back.gif
楼主在好好了解下别急   看样子什么都不懂你说下要求 按需购买 还有商家的话国内倒腾火的基本都在论 ...

感谢,正在学习中。先把一些基础情况搞懂了再去发帖

diao7ni 发表于 2016-8-21 15:27

这个年代没必要买g2啦。实用性的话随便搞个国产桶。玩情怀的话g2又没啥价值

mhj144007 发表于 2016-8-21 23:15

g2在sf里性价比还可以的,找点杯子小玩玩,不需要耗费太多

sfwjsxg 发表于 2016-8-22 14:33

和4楼看法一致。

g2这种体积,edc还是大了。当然,个人看法而已。

娇阳依旧。 发表于 2016-8-26 14:13

diao7ni 发表于 2016-8-21 15:27 static/image/common/back.gif
这个年代没必要买g2啦。实用性的话随便搞个国产桶。玩情怀的话g2又没啥价值 ...

G2已收。不玩情怀,纯粹是喜欢那个外型想顺便也收了个外型差不多的纳丽德。参考诸位的意见,这个手电准备收着,收一个aaa的小手电。正在纳丽德和菲尼克斯中犹豫不决,另外还有一款镁光。

娇阳依旧。 发表于 2016-8-26 14:14

mhj144007 发表于 2016-8-21 23:15 static/image/common/back.gif
g2在sf里性价比还可以的,找点杯子小玩玩,不需要耗费太多

G2已收。不玩情怀,纯粹是喜欢那个外型还顺便也收了个外型差不多的纳丽德。参考诸位的意见,这个手电准备收着,收一个aaa的小手电。正在纳丽德和菲尼克斯中犹豫不决,另外还有一款镁光。

娇阳依旧。 发表于 2016-8-26 14:15

sfwjsxg 发表于 2016-8-22 14:33 static/image/common/back.gif
和4楼看法一致。

g2这种体积,edc还是大了。当然,个人看法而已。

G2已收。不玩情怀,纯粹是喜欢那个外型还顺便也收了个外型差不多的纳丽德。参考诸位的意见,这个手电准备收着,收一个aaa的小手电。正在纳丽德和菲尼克斯中犹豫不决,另外还有一款镁光。
页: [1] 2
查看完整版本: 小白求助,关于surefire g2