太空 发表于 2016-8-21 21:08

Fenix在某宝上有无授权专卖店啊?

Fenix在某宝上有无授权专卖店啊?,防止上当,在谁家买的可靠啊?老同学推荐下

欢迎使用QQ帐 发表于 2016-8-21 21:08

4512909 发表于 2016-8-21 21:17

谁家都行

qy100188 发表于 2016-8-21 21:31

哪家便宜就哪家买

chenbingfa1982 发表于 2016-8-21 21:38

关键看成交价,买贵了就是上当,有官方直营店,不过是专门引楼主上当的

太空 发表于 2016-8-21 22:11

买了假的岂不更上当?,我买东西一般都是专卖店,旗舰店

assa2000 发表于 2016-8-21 23:07

基本没有假的,二手就有可能

银色灰尘 发表于 2016-8-21 23:27

论坛商家都是真的

孤独永恒 发表于 2016-8-22 09:23

官方旗舰店坑爹的很

光电宝宝 发表于 2016-8-22 10:27

fenix 手电不用担心假货,买价格低的就好了,有编码可以查真伪
专卖店 旗舰店价格一般都是原价,比较坑,专门给楼主这样的懒惰的人准备的,很多东西稍加了解根本不需要去这些地方买,为了所谓的放心,其实是给自己的懒惰找借口{:5_617:}

比如fenix TK75 京东上卖1198,而实价也就800多,差了三百多, 你觉得为了所谓的放心多花300多买一模一样的东西值嘛

光电宝宝 发表于 2016-8-22 10:31

品牌官方都会说 没有授权淘宝销售,请到正规的经销商购买之泪的, 但实际是淘宝上都有卖的, 这个大家都知道

官方的话难免要冠冕堂皇一些嘛,显得自己很正规, 但是如果没有淘宝,出货量会少很多的,说白了就是卖不出去,如果没有淘宝 这些手电你觉得还能去哪买,京东么还是本地实体店,京东价格没得说都是标价,本地实体店就更没谱了,少的可怜;

如果淘宝上的都是来路不明为什么品牌官方不去打假呢

太空 发表于 2016-8-22 20:56

assa2000 发表于 2016-8-21 23:07 static/image/common/back.gif
基本没有假的,二手就有可能

那还是上旗舰店吧,也差不了几个钱

assa2000 发表于 2016-8-22 21:42

太空 发表于 2016-8-22 20:56
那还是上旗舰店吧,也差不了几个钱

二手几率很小啦,钱多真的拉不住{:5_626:}

jerry5088 发表于 2016-8-23 02:09

楼主脑袋被驴子踢了还是被门夹了?这么多桐油一再给你解释,你就是不明白,fenix是小众商品,几乎没有假的,这玩意作假不划算,开个磨具成本几十万,能卖出去几把假的?你还纠结毛啊!

LAOHULAOHU 发表于 2016-8-23 18:02

这个暂时没见假货。哪便宜上哪买吧,官网也可以查到真假的。

Fenix2008 发表于 2016-8-25 08:52

您好,购买可以点击这个链接哦https://fenixhw.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220m.1000862.1000730.1.wjBxHM&user_number_id=2579655424&rn=f740fd1626dbefad3e96800f8399e855

Fenix2008 发表于 2016-8-25 08:57

光电宝宝 发表于 2016-8-22 10:31
品牌官方都会说 没有授权淘宝销售,请到正规的经销商购买之泪的, 但实际是淘宝上都有卖的, 这个大家都 ...

Fenix产品都是统一零售价哈,不管是我们授权的淘宝店还是京东,价格都一样的,不存在虚标的现象,关于质量问题,Fenix产品的质量,您可以完全放心。

chenbingfa1982 发表于 2016-8-25 09:16

这下楼主相信了吧,官方也说了Fenix产品的质量完全可以放心,而绝不敢说除了授权淘宝店和京东之外的其他渠道有问题。

光电宝宝 发表于 2016-8-27 00:11

Fenix2008 发表于 2016-8-25 08:57
Fenix产品都是统一零售价哈,不管是我们授权的淘宝店还是京东,价格都一样的,不存在虚标的现象,关于质 ...

质量不用担心喽,现在国产手电就fenix 能买。。。别的牌子 不用看了,我给朋友推荐手电都是直接让他们去买fenix ,别的无视

hjfrank 发表于 2016-8-27 04:58

jerry5088 发表于 2016-8-23 02:09 static/image/common/back.gif
楼主脑袋被驴子踢了还是被门夹了?这么多桐油一再给你解释,你就是不明白,fenix是小众商品,几乎没有假的 ...

有道理。
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix在某宝上有无授权专卖店啊?