流水 发表于 2016-8-23 09:03

三十年来一直没变

三十年来一直没变:女排把观众打哭,乒乓把对手打哭,男篮被人家打哭,男足在家里哭!

流水 发表于 2016-8-23 09:04

贝利当初预言的第一支球队就是中国足球队,二十多年前他曾预言中国足球队肯定会在未来几十年内成为世界一流的足球队。。。原来中国足球是中了贝利的魔咒。

流水 发表于 2016-8-23 09:05

昨晚看完了林丹和李宗伟的比赛,互换球衣的那一刻,真的让我感动。所以我不管多困多晚,都坚持看完了女子羽毛球单打决赛。结果她们俩打完后竟然没换球衣!太让我失望了!真没体育精神!

流水 发表于 2016-8-23 09:07

如果张继科当教练,会出现这样一幕:若干年后奥运会,中国乒乓球选手走向张继科拍了拍他说:教练醒醒,咱们赢了!!!

流水 发表于 2016-8-23 09:08

中国女排低开高走,盘中大幅震荡,午盘发力,最后封死涨停板!

流水 发表于 2016-8-23 09:08

1、比赛第一,李宗伟第二。
2、我比博尔特要强,他跑19.8秒居然要用200米,我只要100米就可以了。

流水 发表于 2016-8-23 09:09

问:小区监控到底有什么用?答:小偷推走你心爱的电瓶车时,再看它最后一眼。

越没本事的人,越喜欢挑别人毛病,因为挑错是他们唯一的本事。

再胖就得换皮带了,浪费钱。可是去健身房不但浪费钱还浪费时间,所以胖子们还是继续胖吧。

流水 发表于 2016-8-23 09:10

古代真好,承受太多压力就会成妖,成魔,成神。而现代,承受太多就会成神经病。

流水 发表于 2016-8-23 09:10

梦想是不劳而获,现实是劳而不获。

流水 发表于 2016-8-23 09:11

刚才跟老婆在路上走着,突然老婆不小心手一松,挎包掉地上了。她照我屁股就是一脚:“死鬼,玉手镯在包里放着呢,摔碎了怎么办?”我一脸惊恐地看着她:“你自己掉的,干嘛踢我?”老婆若有所思地来了句:“哦,平时打你打习惯了。”不说了,屁股疼。

流水 发表于 2016-8-23 09:12

星期一 = 忙day; 星期二 = 求死day; 星期三 = 未死day; 星期四 = 受死day; 星期五 = 福来day; 星期六 = 洒脱day; 星期天 = 伤day。

流水 发表于 2016-8-23 09:14

1、今天送我家熊孩子去学校报道。打车的时候司机说:现在流行校花,你们学校有没有校花呀?熊孩子想了想一本正经的回答:应该有,好像是樱花来着。
2、我问闺蜜:你最近有合适的人了嘛?闺蜜:我还是比较喜欢单身。我家熊孩子来了句:阿姨,你要知道,身和没人要是两回事。
3、我家熊孩子跟我们说他最近喜欢上班里的一个小女孩。熊孩子的粑粑教育他:女人是善变的,小孩子是喜怒无常的,所以呢,幼儿园的恋情是靠不住的!
4、熊孩子天天玩手机,我一把抢过来说:就特么知道玩,眼睛坏了咋办?熊孩子:那麻麻咱们玩会儿游戏吧!我:好呀,玩什么?熊孩子:我演皇帝,你演大臣。我:好!熊孩子:来人呀!我:臣在!熊孩子:把朕的手机拿来....
5、今天我家熊孩子要跟我玩医生和病人的游戏。熊孩子:麻麻,你发烧了,我要来给你治疗一下。说着就拿起我的卫生棉贴在了我的额头上...

龙之悔 发表于 2016-8-23 09:18

开心一笑

moontree 发表于 2016-8-23 09:18

任务

命运魔方 发表于 2016-8-23 09:47

wttl任务

longliu 发表于 2016-8-23 09:55

任务

leonjugang 发表于 2016-8-23 10:22

比赛第一,李宗伟第二。哈哈

桀骜独狼 发表于 2016-8-23 11:03

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 三十年来一直没变