蚂蚁也疯狂 发表于 2016-8-23 12:57

P60换灯泡

原版P60被我用2节16340直接秒了,当时没有16650,一时心急,就被秒了。。。。。。手电拿来这灯头就没点亮过。

这个灯头质量公认的好,电镀橘皮杯、陶瓷座、还有那啥弹簧,都是很牛逼的材质。

可惜动手能力太差,求解:
1、买什么样的替换灯泡好?多少电压、多大直径的好?哪里买?
2、陶瓷座怎么从灯杯上拆下?(有胶);

谢谢

最好分享一下替换过程,谢谢

附图:
烧坏的灯泡(放大镜拍):

全图:

全图:

灯杯:

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-8-23 13:14

几十块的东西,你费那劲那,另外座子也不是陶瓷的,是塑料的,无损拆有点费劲,米泡在灯座里嵌入的很紧,周围全部包胶,

zq2204686 发表于 2016-8-23 13:32

sfwjsxg 发表于 2016-8-23 13:52

就是个p60而已,没那么神奇,买个换上,或者国产换上,搞定。

panwx 发表于 2016-8-23 14:26

没有改插脚的价值,直接买国产泡子或者led灯杯就好了。

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-8-23 14:44

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-8-23 13:14
几十块的东西,你费那劲那,另外座子也不是陶瓷的,是塑料的,无损拆有点费劲,米泡在灯座里嵌入的很紧,周 ...

我手里这个是陶瓷座,弹簧拆掉后灯座部位很重,应该不是塑料的。
关键是喜欢它的灯杯,看着就舒服,呵呵

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-8-23 14:46

panwx 发表于 2016-8-23 14:26
没有改插脚的价值,直接买国产泡子或者led灯杯就好了。

也许吧,我已买一个日亚219-4000K色温灯珠的26.5国产灯头。感觉还可以

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-8-23 15:14

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-8-23 14:44
我手里这个是陶瓷座,弹簧拆掉后灯座部位很重,应该不是塑料的。
关键是喜欢它的灯杯,看着就舒服,呵呵
...

{:3_111:}楼主也是个爱折腾的人

fengtian8800 发表于 2016-8-23 15:20

找个东西从屁股后面一戳泡子就下来了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

1945 发表于 2016-8-23 16:36

国产3.7的,用16650不挺好的嘛

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-8-23 16:39

1945 发表于 2016-8-23 16:36
国产3.7的,用16650不挺好的嘛

已买一个日亚219-4000K色温的26.5灯杯了。上6P还可以的。电池也有了16650,不错。

就是感觉P60一拿来就是尸体了,很可惜的样子

欢迎使用QQ帐 发表于 2016-8-23 19:26

yun111jing 发表于 2016-8-23 20:46

灯泡是消耗品,换新的吧,现在p60灯泡正是白菜价!

fengtian8800 发表于 2016-8-23 22:51

yun111jing 发表于 2016-8-23 20:46 static/image/common/back.gif
灯泡是消耗品,换新的吧,现在p60灯泡正是白菜价!

多少?

伙伴的军装 发表于 2016-8-24 12:35

不用拆“陶瓷座”(实际不是陶瓷),直接换里面的泡子(玻璃那个)就行了,国产的无非就是3.7V 7.4V 9V等等。就是不好找。
页: [1]
查看完整版本: P60换灯泡