流水 发表于 2016-8-23 16:19

神回复

1、前女友和别人结婚了,邀请我去参加婚礼,我要说点什么呢?神回复:新娘很漂亮,我先干了,你随意!
2、孙杨浙江的、傅园慧浙江的、叶诗文浙江的,李朱濠浙江的、吴宇航浙江的,浙江人都这么会游泳吗?神回复:因为江浙沪包邮。。。
3、假如我中了500万,我就可以在上海买一套房子了。神回复:那你得做好以后的物业水电费借钱的准备!
4、为什么女人的衣柜里总是缺一件衣服?神回复:衣柜衣服千千万,只有新买的最好看。
5、为什么小区按监控?神回复:小偷偷你的电车的时候,让你在监控视频上再看一眼你的爱车。

流水 发表于 2016-8-23 16:22

1、我生病了,男友端着一碗饭喂我。我问男友:除了我你还喂过谁?男友:除了你,还有狗!
2、我不太喜欢男友的思维,跳跃的太快了。比如男友:你再动手打我试试?接着就会说:劳资就报警!
3、男友给我买了一件衣服。我问多少钱。男友:本来这衣服是一千多的,最后我30买了。二逼男友,你这逼装的我给满分。
4、我躺在床上玩手机,男友一直喊我媳妇媳妇...我烦的不行说:特么再叫我媳妇,看我不抽你!男友淡定的老了句:闺女,你压着我内裤了...
5、男友问我:你跟我嘿嘿的时候,有没有感觉到我的粗暴?我:你充其量只是暴,那里有过粗?

流水 发表于 2016-8-23 16:24

1、晚上睡得正香,听见一声:咚!地震的声音,瞬间醒了!这时看到室友默默从地上爬起来又上床默默的继续睡了。
2、我喜欢赖床,室友叫我起床,我都起不来,然后室友在冬天的时候吧窗户打开,我就被冻醒了。然后夏天他还是把窗户打开,蚊子咬的我必须起床。然后就没有然后俩人....
3、今天室友待着一直老鼠。吧老师绑起来大声质问:说!我的充气娃娃是不是你干的漏气了?
4、报到的第一天在宿舍里:以后咱们就是闺蜜了。室友:是啊,咱们在宿舍里选一个头儿吧?然后一室友指着我说:就你吧!以后你就是我们的闺头。
5、今天一室友在宿舍群里发了一个红包,我一点开20块钱,激动的不要不要的时候,发红包的时候说:谁收了红包谁去楼下买几瓶啤酒回来。卧槽,怎么感觉被骗了....

xiaodiantong 发表于 2016-8-23 16:43

{:5_589:}十年少

欢迎使用QQ帐 发表于 2016-8-23 17:38

通用 发表于 2016-8-23 17:56

每天一笑

camera 发表于 2016-8-23 18:53

江浙沪包游{:5_596:}

阿四吧吧 发表于 2016-8-23 18:56

我先干了

phoenixby 发表于 2016-8-23 21:25

最近没空,等你下次结婚一定来

总统 发表于 2016-8-23 22:08

{:5_625:}

niankeke 发表于 2016-8-23 22:27

phoenixby 发表于 2016-8-23 21:25 static/image/common/back.gif
最近没空,等你下次结婚一定来

疾约风 发表于 2016-8-23 23:00

老子先干了

ztlaoda 发表于 2016-8-24 00:07

嫖过。。。。。。

飙风人生 发表于 2016-8-24 00:10

你随意

lynzxp 发表于 2016-8-24 00:42

任务

暗夜迷影 发表于 2016-8-24 00:59

任务

大大的树 发表于 2016-8-24 02:17