lshhh搜索 发表于 2016-8-26 14:49

surefire给titan plus 出的宣传图

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-8-26 15:58

一张足以?

lshhh搜索 发表于 2016-8-26 16:01

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-8-26 15:58
一张足以?

从surefire 官方ins上copy下来的

光照派 发表于 2016-8-26 16:02

这个价格,还是老老实实用国产好了

lshhh搜索 发表于 2016-8-26 16:55

光照派 发表于 2016-8-26 16:02
这个价格,还是老老实实用国产好了

主要还不是钛的。不过还是买了一个,

山川壮丽 发表于 2016-8-26 17:13

怎么下载ins上的图片?,

yzh9394 发表于 2016-8-26 17:24

plus好像近5张多吧

hawkins 发表于 2016-8-26 21:56

姑娘说:看这么小但是又硬时间又长{:3_110:}

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-8-26 22:30

這筒子很二
真的不推薦
我有
很後悔
因為這支,我跟SF說bye bye

syyc0 发表于 2016-8-27 00:29

偏心、偏心、偏心、重要的事说三遍!

lshhh搜索 发表于 2016-8-27 18:34

syyc0 发表于 2016-8-27 00:29
偏心、偏心、偏心、重要的事说三遍!

我手里的还好没有偏心

lshhh搜索 发表于 2016-8-27 18:35

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-8-26 22:30
這筒子很二
真的不推薦
我有

具体指哪里啊   有那么不堪

syyc0 发表于 2016-8-27 19:16

lshhh搜索 发表于 2016-8-27 18:34
我手里的还好没有偏心

过手几把都偏心,我估计这桶子就没有居中固定的装置。

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-8-27 19:56

lshhh搜索 发表于 2016-8-27 18:35
具体指哪里啊   有那么不堪

我自己的筒有偏心,在75流明的檔会频闪寄回美国换了一支,还是偏心频闪没有了,但是3个檔位拧转时檔位不明显台湾的另位筒友他的筒子现在只有「亮」与「不亮」,檔位不见了在美国的cpf上,频闪问题也有被讨论显然这不能算是个案这支筒的品管很二「中奖」机率很高所以真心不推荐

lshhh搜索 发表于 2016-8-28 14:26

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-8-27 19:56
我自己的筒有偏心,在75流明的檔会频闪寄回美国换了一支,还是偏心频闪没有了,但是3个檔位拧转时檔位不 ...

原来这样,您说的情况我是没有遇到过,。。

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-8-28 22:20

lshhh搜索 发表于 2016-8-28 14:26
原来这样,您说的情况我是没有遇到过,。。

您的运气好,真的这支筒子真的是SF的败笔更令人生气的是他的售后服务我是自己从美国买回台湾的发生问题写电邮给SF根本没人理会结果请我旅居美国同学的外国老公打电话帮忙处理最后结果是换支新的但竟然拖了1个多月换回来的筒没有频闪了却有换檔不顺的情况懒得再去处理了
1家有责任感的公司对自己产品的质保就应该有要求卖了出问题的东西更应该有解决的热诚这种态度实在让人不敢领教所以这支是我最后1支SF了

lshhh搜索 发表于 2016-8-29 08:58

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-8-28 22:20
您的运气好,真的这支筒子真的是SF的败笔更令人生气的是他的售后服务我是自己从美国买回台湾的发生问题写 ...

售后其实都是一样的,之前有支leupold单筒,在米国时候只要拿去店里,说有毛病就给换新,回国之后摔了,光轴有点不正,写邮件爱答不理,最后还是邮寄给亲戚去换的,surefire现在的产品一个都没喜欢的了,这支纯是为了便携,之后的新品希望能好一点吧。

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-8-29 13:22

其實同性質的便攜筒真的很多選擇
我承認會買這二貨
當初是有品牌崇拜的虛榮心作祟⋯沒想到⋯
不過
謝謝這支筒了
讓我深刻明白這SF也蠻二的
不僅產品(其他的是沒壞,但是像這支⋯應該沒人想再遇到)
公司運作也讓我開眼了
未來不會再跟他們家打交道了
美國有其他牌子的電筒
口碑不比SF差
服務比他家好太多(積極回覆電郵,效率解決問題)
同等級的價格最多跟SF差不多(通常都便宜至少$10)
不想再當SF家的凱子

sfwjsxg 发表于 2016-8-31 09:30

这个筒子不如一起的那个黑色的titan-a,从平时用来讲。。。

这个小家伙在第二档闪,最高亮落到第二档也就几分钟的时间,加上铜的在质量上也不轻便。。。不谈价格,也就真的是情怀了。。。
页: [1]
查看完整版本: surefire给titan plus 出的宣传图