zhangweiozw 发表于 2016-8-30 00:08

二X青年欢乐多---我谈赛维特大电影

青春是什么?一千个人心中有一千个哈姆雷特。先来看看赛威特的“青春”——
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NjEzMDIwOA==.html?beta&

咳咳,下面我来详细解读一下{:5_620:}

1,人物开始陆续亮相,首先登场的是吉他男(左)和花衣男(右),登场方式就尽显犯二本领——左边的人往右边伸手、右边的人往左边伸手{:5_603:},你俩这不正好挡住对方么。。。莫非是要摆个心形出来?

-----

2,甜蜜美女和条纹男出场。剧透:条纹男才是终极犯二大BOSS{:5_620:}

-----

3,红衣美女登场,首先亮相的是F3手电,紫外和白光一体。为什么隆重介绍手电?因为它在后面起了大作用{:5_620:}

-----

4,注意!条纹男开始犯二!黑灯瞎火的固定帐篷,你就不怕砸到自己手?

-----

,5,条纹男再次犯二!手电都拿不住,掉在了石头缝里{:5_603:}

-----

6,条纹男。。。再次。。。犯二。。。人家美女摇动着手里的螃蟹(战利品),而条纹男拿着螃蟹的手不动,却摇动着手电。。。我看你手电干啥?!你故意晃我是不是?!

-----

7,在条纹男的“熏陶”下,终于。。。近墨者黑,美女也被传染了,手电不小心掉进了水箱里。。。

-----

8,花衣男也耐不住寂寞不甘示弱,你们犯二居然不带着我,一边说着一边把手电扔进了火堆{:5_590:}

-----

9,吉他男一看这架势,自己老老实实呆着吧,结果谁承想居然也未能幸免,被红衣美女用紫外光一照{:5_619:}糗大了,衣服上全是荧光剂。。。在美女面前好丢脸

-----

虽说不作不死,但这几位“犯二青年”却安然无恙,这都是幕后功臣“大胡子”的汗水啊!

-----

做了那么多极端测试,还用担心日常使用强度下会出问题吗?

向幕后功臣致敬,向赛威特团队致敬!

另外,我注意到了这个图,大胆猜测这些应该也是洛可可设计的其他方案吧?尤其还有一个换头的效果图{:5_618:}。

回到最初:青春是什么?一千个人心中有一千个哈姆雷特,而取其交集,每个人的青春都有的共性,恐怕就是“犯二”了。感谢赛威特让我回忆起青春的快乐时光,二X青年欢乐多,那是我们再也回不去的美好年华。

zhangweiozw 发表于 2016-8-30 00:10

沙发我来~

飙风人生 发表于 2016-8-30 00:18

只看看

sdahz 发表于 2016-8-30 00:21

任务

手电照过的国度 发表于 2016-8-30 00:25

非搞成乱七八糟的

谁家

fishman 发表于 2016-8-30 00:27

任务

zhangweiozw 发表于 2016-8-30 00:31

手电照过的国度 发表于 2016-8-30 00:25
非搞成乱七八糟的

{:5_608:}国度兄,咋啦?

圣龙 发表于 2016-8-30 00:51

任务

手电照过的国度 发表于 2016-8-30 00:52

zhangweiozw 发表于 2016-8-30 00:31
国度兄,咋啦?

问谁家产品

搞这么多情调

暗夜迷影 发表于 2016-8-30 01:11

任务

中大哥 发表于 2016-8-30 06:18

看看

CHINA984110 发表于 2016-8-30 06:32

宣传片吗

akk42 发表于 2016-8-30 06:52

任务~

zhoulong3303 发表于 2016-8-30 07:01

看过··········

zq7310 发表于 2016-8-30 07:54

任务

moontree 发表于 2016-8-30 08:07

任务

♂猪猪㊣ 发表于 2016-8-30 08:45

任务

xianglang 发表于 2016-8-30 08:49

65℃高温下,电池不会爆?

szywang 发表于 2016-8-30 08:59

好吧,没懂

xlfd 发表于 2016-8-30 09:01