ehmw 发表于 2016-9-1 07:46

Surefire的周边

一看就不是什么正经公司。不好好造手电学人家造手机配件。买完以后店主自知卖这种不正经公司的产品理亏,于是送了我一枚金币

玩火自焚 发表于 2016-9-1 08:54

……

xujian1985 发表于 2016-9-1 09:14

sfwjsxg 发表于 2016-9-1 09:56

哈哈。前两天收到邮件说他家的手机壳上了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

yzh9394 发表于 2016-9-1 18:32

快投诉啊~我看不像是金币啊~~~

ehmw 发表于 2016-9-1 19:25

xujian1985 发表于 2016-9-1 09:14
粉丝效应。

被他们坑了十三年了,而且预计还会被坑下去

ehmw 发表于 2016-9-1 19:28

sfwjsxg 发表于 2016-9-1 09:56
哈哈。前两天收到邮件说他家的手机壳上了

手机壳早就有了,现在主页说有新东西,严重怀疑是充电宝。。。真是不务正业

顺便在店里体验了一下XC-1,确实轻巧好用,我要是给手狗配的话XC-1是最佳选择,如果以后能加入激光模块就更好了

ehmw 发表于 2016-9-1 19:29

yzh9394 发表于 2016-9-1 18:32
快投诉啊~我看不像是金币啊~~~

咬了一口没有牙印,假币无疑,准备去投诉了

sfwjsxg 发表于 2016-9-2 12:15

ehmw 发表于 2016-9-1 19:28
手机壳早就有了,现在主页说有新东西,严重怀疑是充电宝。。。真是不务正业

顺便在店里体验了一下XC-1, ...

我是前几天才收到的邮件,就是那个和手机壳连在一起的那个玩意,带灯的充电宝{:5_620:}

ehmw 发表于 2016-9-2 18:24

sfwjsxg 发表于 2016-9-2 12:15
我是前几天才收到的邮件,就是那个和手机壳连在一起的那个玩意,带灯的充电宝
...

等实物出来买一个。。。火粉的无奈。。。为了玩Pokemon上礼拜刚买的新充电宝NND紧接着SF就出。。。

sfwjsxg 发表于 2016-9-3 12:48

ehmw 发表于 2016-9-2 18:24
等实物出来买一个。。。火粉的无奈。。。为了玩Pokemon上礼拜刚买的新充电宝NND紧接着SF就出。。。
...

出来看看定价。
手机壳是准备给老婆买一个,因为我木有能用那个壳子的手机。。。

ehmw 发表于 2016-9-3 22:18

sfwjsxg 发表于 2016-9-3 12:48
出来看看定价。
手机壳是准备给老婆买一个,因为我木有能用那个壳子的手机。。。
...

手机壳有Galaxy的和水果6的,充电宝不知道。。。反正我没给我的水果买,在实体店看了实物觉得不咋地。。。

sfwjsxg 发表于 2016-9-4 18:44

ehmw 发表于 2016-9-3 22:18
手机壳有Galaxy的和水果6的,充电宝不知道。。。反正我没给我的水果买,在实体店看了实物觉得不咋地。。 ...

我也是木有水果和三星,用不成,还在忽悠老婆给她买了用,但她看不上那设计。。。继续做工作~

ehmw 发表于 2016-9-4 22:15

sfwjsxg 发表于 2016-9-4 18:44
我也是木有水果和三星,用不成,还在忽悠老婆给她买了用,但她看不上那设计。。。继续做工作~
...

她要能看上才怪了呢{:5_596:}
页: [1]
查看完整版本: Surefire的周边