oide025 发表于 2016-9-6 14:56

老司机快来帮忙看看

某宝12包邮买来的强光手电(我知道老司机看到这就已经开始鄙视我了),
只想用这个电筒的身子,自己换驱动板和灯珠,改成红外线手电筒。

但是散热功率是必须考虑的,所以想请教下,这种手电换5W驱动板和灯珠撑得住么?

另外原装这个店家告诉我是5W的,我很怀疑,正好也向大家求证一下
驱动板

灯珠

hawkins 发表于 2016-9-6 15:08

一个管子啊,5W有没有看亮度也差不多知道了。我买的14块不到T6调光连一电一充还包快,送人真不错{:3_101:}

oide025 发表于 2016-9-6 15:09

hawkins 发表于 2016-9-6 15:08
一个管子啊,5W有没有看亮度也差不多知道了。我买的14块不到T6调光连一电一充还包快,送人真不错 ...

有经验的看亮度,没经验的像我这样的咋整?{:3_120:}

韩秧枣 发表于 2016-9-6 15:17

oide025 发表于 2016-9-6 15:09
有经验的看亮度,没经验的像我这样的咋整?
测电池端的电流

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-9-6 16:17

12元包邮。。。额

hnmjbh 发表于 2016-9-6 19:25

whseen 发表于 2016-9-6 19:50

换1A驱动板肯定会烧LED,因为空心仓散热慢。建议0.2A最保守。

吕浩 发表于 2016-9-7 16:18

hawkins 发表于 2016-9-6 15:08 static/image/common/back.gif
一个管子啊,5W有没有看亮度也差不多知道了。我买的14块不到T6调光连一电一充还包快,送人真不错 ...

地址,地址,地址,重要的事情问三遍

benxiong22 发表于 2016-9-7 16:30

那个是7135?那就是1w的咯

天涯一匹狼 发表于 2016-9-7 23:03

灯珠本身确实可以上5W没问题,只是这个电阻直驱把电流限制在了900mA左右,加上劣质开关的线阻,估计最后输出在2W上下。

深蓝17 发表于 2016-9-8 00:16

我怎么看灯珠都是3瓦的呢

hawkins 发表于 2016-9-10 22:44

吕浩 发表于 2016-9-7 16:18
地址,地址,地址,重要的事情问三遍

涨了涨了涨了,不是我不告诉你
页: [1]
查看完整版本: 老司机快来帮忙看看