鹧鸪哨 发表于 2016-9-6 22:44

友情告知,狗东 NITECORE 有特价。。

户外 200-100   400-200 的活动,,可另外用券,白条,,自行凑单,做到半价,NITECORE奈特科尔 EA21 360流明   双AA电池,,,标价372,半价18x

NITECORE奈特科尔 MT06 165流明双AAA电池的,,,标价202,半价101

NITECORE奈特科尔 MT10A 920流明14500,,标价355,,半价17x

对比淘宝看了下,,还算可以,,

还有很多,,自己去看吧,,,加入购物车,进购物车,点击去凑单,,然后在凑单商品里选 NITECORE 的品牌,,,可以得到所有这个牌子的东西。。

我拍了那个双AA的EA21,凑了个马扎,,用了10块钱券,3块钱白条,,最后188.9拿下,,,一直想搞个AA筒备用,,这次算如愿了,希望别太烂,前几天买的两百颗GP AA够用很久了。。。。。
//////////////////////////////////////////////////////////

呵呵,狗东今天把手电送来了,,, 外壳做工没啥瑕疵,电路板上有个污迹,,整体算不错,功能设计的很方便,,,

双 A A果然没选错,,虽然便携性差了点,,但是长度让手感更好,,,

聚光性不错,远射强

三百多流明比想象中亮,基本上可以当主力筒了。。。

sirvking 发表于 2016-9-6 22:49

又要花钱了

鹧鸪哨 发表于 2016-9-6 22:58

sirvking 发表于 2016-9-6 22:49
又要花钱了

MH10 1000流明 强光手电筒 USB直充,,,,这个价格也不错,,半价后200块钱。。。

阿三。 发表于 2016-9-7 00:40

200颗GP,我服了

wt2579 发表于 2016-9-7 03:26

没多输入一个零?确定是200颗?眼神咋还不好使了捏?

wt2579 发表于 2016-9-7 03:36

没太懂!怎么要凑单才能买全部产品?他产品不是全在活动范围里?刚买的E17单aa700流明!一直想买奈家的!这次说啥也要撸个!看看去!!!

中大哥 发表于 2016-9-7 06:36

我服了

鹧鸪哨 发表于 2016-9-7 08:51

wt2579 发表于 2016-9-7 03:36
没太懂!怎么要凑单才能买全部产品?他产品不是全在活动范围里?刚买的E17单aa700流明!一直想买奈家的!这 ...

凑单是为了折扣最大化,,

比如上面说的那个372元的AA桶,,不凑的话,只是满200-100 ,,也就是最后价格272

再凑个28的东西,就能400-200,,我凑的是一个马扎,刚好四百多点,,,最后价格就相当于对半了。。

鹧鸪哨 发表于 2016-9-7 08:55

wt2579 发表于 2016-9-7 03:26
没多输入一个零?确定是200颗?眼神咋还不好使了捏?

呵呵,,真的两百颗,,,一小盒是20颗,,总共10小盒。。

jayshenno 发表于 2016-9-7 09:27

鹧鸪哨 发表于 2016-9-7 08:55 static/image/common/back.gif

作为一个桐油 你买这么多不能充电的电池,不合适啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

yzh9394 发表于 2016-9-7 10:09

鹧鸪哨 发表于 2016-9-7 08:55

进这么多~有多便宜啊~

鹧鸪哨 发表于 2016-9-7 10:10

作为一个桐油 你买这么多不能充电的电池,不合适啊

其实充电电磁也有的,,,爱乐普 白的 黑的 彩色的 都买过,前前后后估计有一二十节,,然而,越用越少,,不知道装哪个里面了,,说不定已经被不小心丢了。。
我之前还在一个几年前的推车里发现了可冲电池,,我一直以为那个电磁掉了。。。

所以以后不打算买充电电池了,,因为虽然用电磁的东西多,但是使用频率少,,很多一两年都不换电池,时间一长就忘记里面的电池比玩具还贵,总的算起来也不划算,,,还不如一次性电池省事,,

yzh9394 发表于 2016-9-7 10:09
进这么多~有多便宜啊~

前不久JD活动买的,,,折合到约6毛一颗,,日期很新

yzh9394 发表于 2016-9-7 12:23

前不久JD活动买的,,,折合到约6毛一颗,,日期很新

现在价格要1.4块 一节~没活动差太多了~

光电宝宝 发表于 2016-9-7 12:25

这个牌子不考虑

如果 发表于 2016-9-7 14:46

JETBeam也全系列参加满减活动,Fenix也有几款参加,还是挺合算的。

nh2004 发表于 2016-9-7 17:01

F的价格在京东太水了!

kakaruote 发表于 2016-9-9 12:04

作为一个桐油 你买这么多不能充电的电池,不合适啊

我儿子以前玩玩具,那个狠啊, 我一次买100节AA 100节AAA , 买好多次了。

flanker30 发表于 2016-9-10 06:12

看看去。。。。

BH1DIO 发表于 2016-9-11 00:38

我的MT10A是252元买的
页: [1] 2
查看完整版本: 友情告知,狗东 NITECORE 有特价。。