︶人生如流水 发表于 2016-9-7 11:34

电筒往楼上一照,突然掉下来一个人

9月5日凌晨两点半左右,几声抓贼的叫喊声打破了我们小区的宁静。被叫喊吵醒,我随即拿起手电筒,警觉地从卧室的窗外望去。透过16楼的窗户,只见楼下人影闪动,电筒的灯光格外刺眼。几名身穿保安制服的人员正在大声盘问,看来这个贼是抓到了。

第二天听保安队长说,他同往常一样在小区进行夜间巡逻,刚到8号楼下,突然听到有人大喊“抓小偷”。保安队长这时刚好掏出手机,一看时间——凌晨2点30分。

顺着声音的方向,他用强光电筒进行了仔细巡查,突然,一个可疑男子从楼上掉了下来,刚好就在离他不远的地方。“当时我还吓了一跳,但很快就反应了过来,他应该就是小偷。”保安队长说。他警觉地上前将该男子控制,同时通知其他同事赶往现场。

等其他队员赶到之后,初步了解了下情况之后并报警。这男子大约20岁左右,差不多从三楼的位置摔下,先摔倒楼下的一棵小树上,又落到草地上,男子身体并无大碍。

警方赶到现场后对嫌疑人进行了仔细盘问,男子对自己盗窃的行为供认不讳,并配合警方在三楼一空调外机处取回赃物。这正是叫喊“抓偷儿”的业主丢失的电脑手提包。

据该男子交代,自己在7楼行窃后,正准备离开,不料惊醒了业主,随后选择从阳台离开。下到3楼的时候听到有人喊“抓偷儿”,知道自己的行为暴露后,便将电脑包放到了旁边的一个空调外机处,准备躲藏。正当此时,楼下的一束强光突然照过来,让自己更加心虚,脚下一滑,就从三楼掉了下来。

是什么样的手电筒,强光这么厉害了,这个引起了我的好奇心,虽然我算不上是一个手电筒发烧友,但是也喜欢玩手电筒。特别是强光这一类的电筒。因为事情刚发生,找那个用强光照了一下的人,很容易找到,他跟我说他是在网上买的,品牌是英文,他不知道怎么读,然后他给我看了一下手电筒,外观是挺不错的,拿起来挺有份量的,还带有攻击头,上面印着"bronte"应该是他们的品牌名,型号是RC25S,看了一下产品包装盒,是深圳的一家工厂做的,公司名是,深圳市勃朗明科技有限公司。然后我就回家上网搜了这家公司,在阿里巴巴上找到了这家公司的店铺,也看到了那款手电筒,我从他们网站上下载了几张产品图片,给大家看看。

1945 发表于 2016-9-7 11:37

我擦,这广告做得

mscdex 发表于 2016-9-7 11:43

这个是广告吗?我居然看完了

筒家铺子 发表于 2016-9-7 12:01

广告不专业罚5毛

农村小伙负二代 发表于 2016-9-7 12:06

这个和咸鱼的AK11差不多啊

朝天笑 发表于 2016-9-7 12:07

真的是广告啊

syyc0 发表于 2016-9-7 12:16

都不容易啊、小偷不容易保安也不容,打个广告也不容易啊…压力山大

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-9-7 12:17

筒身螺纹未氧化,直接掉分

e71 发表于 2016-9-7 12:46

楼主应该把照小偷的那把电筒帖出来。这样就不像广告了。

双响炮 发表于 2016-9-7 12:47

**裸的枪手

amway0411 发表于 2016-9-7 12:58

5毛拿好不送啊

阿三。 发表于 2016-9-7 13:02

厉害啊,

jayshenno 发表于 2016-9-7 13:06

太水了。。。

whseen 发表于 2016-9-7 13:56

遗憾的是定焦的,要是能像沃尔森A7结合LED LENSER P7.2新式蛙眼透镜更好,可以调整泛光角度,不会像灯杯那样当自行车灯容易晃到其他人。

aowu 发表于 2016-9-7 15:59

这和那个啥伟哥的广告差不多

assa2000 发表于 2016-9-7 17:15

楼主音译错了,应当是勃朗宁,举手往上一射,整掉下一个排的人

ider 发表于 2016-9-7 17:29

看了几行发现上当啦,哈哈哈

sangrila 发表于 2016-9-7 18:26

套路好深的广告贴!必须好评!{:5_639:}

shoudlanbbs 发表于 2016-9-7 18:55

广告变异?

shoudlanbbs 发表于 2016-9-7 18:55

广告变异?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电筒往楼上一照,突然掉下来一个人