aaclsh 发表于 2016-9-7 19:08

两款DIY用 MTG2 MKR XHP50/35单锂电升压驱动!

两款驱动!
第一款,纯单锂电,可以驱动XHP50,mtg2,mkr,飞利浦等 6v 3A灯珠!
第二款,单双通用,驱动12v灯珠!支持XHP35高压灯珠!驱动XHP35可以超频到1.5A!
提供给有动手能力DIY玩家,节约成本使用的单锂电大电流 XHP50小体积升压驱动!

功能:
四档 月光—5%—40%—100%!双击爆闪!低电压呼吸提示!驱动电压3-4.2v,驱动电流6A-7A!半动力/动力18650/26650可以满足!
可以用来改。F8,美腿,和中州店的一些手电!驱动尺寸直径20mm,总高8mm左右!
只要符合这个尺寸条件的 {手电外壳/成品/品牌手电},在散热良好的前提下都可以自己DIY安装!

前提:需要自己动手,会熟练使用烙铁,和工具,懂得基本物理学和电工知识!
缺点:尺寸太小,无法增加反接短路保护芯片,所以短路反接必烧毁~!需要较强的DIY技术,和耐心检测!

下面是图片鉴赏正面!表层镀金工艺!

反面!

整版!

第二款 XHP35 12v 升压驱动!档位:月光-10%-50%-150%(超频) 任何情况下 双击爆闪 单击恢复 !当150%超频档位一分钟降档100%,降档后半按一次继续恢复150%超频!支持单双通用外壳,也支持单/双外壳!可以驱动一颗XHP35 超频到1.5A ,尺寸是22mm,高度7.5mm左右!符合这个尺寸的手电可以改造!
如:江夏X1,Z1,老版本X6,中州的部分外壳等!
正面!

反面!

整版!

有空,有时间就DIY手电,节约成本,培养兴趣爱好!手电QQ群322680560!

201410241024 发表于 2016-9-7 20:27

不错啊,免费的吗?

阿三。 发表于 2016-9-7 21:38

第二版驱动的档位设置还没有说呢

whseen 发表于 2016-9-7 22:34

阿三。 发表于 2016-9-7 21:38
第二版驱动的档位设置还没有说呢

如果是单片机方案的话,好像可以定制档位。专用芯片应该有几种常见的档位。

天涯一匹狼 发表于 2016-9-7 22:54

免费免费!

带你去威威 发表于 2016-9-7 23:35

免费就不用了,8元包邮当福利吧{:3_108:}

yuming 发表于 2016-9-8 01:22

我想要第二个驱动,就是单双锂那个,很想很想……给个地址,好不?

lfxxm 发表于 2016-9-8 08:54

第二款 XHP35 12v 升压驱动各档位设置给个链接行吗

n1901mn 发表于 2016-9-8 17:35

H2306861 发表于 2016-9-8 18:40

……给个地址,好不?{:5_643:}

443412130 发表于 2016-9-8 21:07

黄豆现在是论坛里最认真研究手电的,要顶起来,还有,目前光杯没有配套XHP50 和35的

aaclsh 发表于 2016-9-9 00:16

yuming 发表于 2016-9-8 01:22
我想要第二个驱动,就是单双锂那个,很想很想……给个地址,好不?

给了!

aaclsh 发表于 2016-9-9 00:16

lfxxm 发表于 2016-9-8 08:54
第二款 XHP35 12v 升压驱动各档位设置给个链接行吗

给了!

aaclsh 发表于 2016-9-9 00:17

H2306861 发表于 2016-9-8 18:40
……给个地址,好不?

PM了!

kakaruote 发表于 2016-9-9 10:17

TK61外壳装35

tony_hsh 发表于 2016-9-9 11:30

http://210.124.164.161/attachments/forum/201609/07/184645wan4uhbi9r8oz1g1.jpg
黄豆兄,请问边上这一圈金色的环就是驱动板的负极吗?是不是必须把这圈金色的环与电路仓压环连接到一起(比如通过焊锡固定),才能保证电流通过电路仓和筒身回流到电池负极?

daizhigang 发表于 2016-9-9 16:30

pm个链接,谢谢!

aaclsh 发表于 2016-9-9 22:40

tony_hsh 发表于 2016-9-9 11:30
黄豆兄,请问边上这一圈金色的环就是驱动板的负极吗?是不是必须把这圈金色的环与电路仓压环连接到一起( ...

一般的手电都是带铜环卡到电路板上的!如果没有铜环需要紧扣!

aaclsh 发表于 2016-9-9 22:41

daizhigang 发表于 2016-9-9 16:30
pm个链接,谢谢!

pm了!

新市委书记 发表于 2016-9-10 04:06

黄豆也pm我,f8用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两款DIY用 MTG2 MKR XHP50/35单锂电升压驱动!