ccpg12345 发表于 2016-9-9 16:08

基友被狗东套路了囧

昨天看见大家都在抢手电觉得很奇怪,一上狗东发现折扣不小啊,马上给基友发消息让他赶紧撸,然后他撸了一发pa5,第二天狗东客服说他地址不对……不能出货,然后说得取消订单再次下单(压根连第一步的清点出仓都没),基友准备强硬到底,结果狗东直接说没货了(怎么就直接没货了呢真奇妙~)……然后试着退款后,马上就刷出来个新的了不过是原价→_→听说这是以前某宝上的老套路吧……顺便地址似乎并没问题,这个地址网购无数都毫无问题……

阿强123 发表于 2016-9-9 16:17

这个是自营么?难道是不同仓

ccpg12345 发表于 2016-9-9 16:21

阿强123 发表于 2016-9-9 16:17 static/image/common/back.gif
这个是自营么?难道是不同仓

自营,而且都是同一区域,他昨天买完,这个就在本地缺货了,刚退款,又冒出来了……都是本地仓库支持最快到达的来着

农村小伙负二代 发表于 2016-9-9 16:41

坑爹啊

storyooo 发表于 2016-9-9 17:52

退不成?这不抢劫吗

娇阳依旧。 发表于 2016-9-9 18:07

这个手电淘宝就是468这价格啊,有啥好抢购的

whseen 发表于 2016-9-9 18:14

99包邮还可以,400多元没意思了。

ccpg12345 发表于 2016-9-9 18:15

娇阳依旧。 发表于 2016-9-9 18:07 static/image/common/back.gif
这个手电淘宝就是468这价格啊,有啥好抢购的

不不不主要我抹掉了基友的付款信息,昨天截止狗东自营户外满400-200,满200-100,所以是468-200=268……

娇阳依旧。 发表于 2016-9-9 18:30

ccpg12345 发表于 2016-9-9 18:15 static/image/common/back.gif
不不不主要我抹掉了基友的付款信息,昨天截止狗东自营户外满400-200,满200-100,所以是468-200=268……
...

那确实是个大坑。。。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

ehaosir 发表于 2016-9-9 18:41

可能确实是地址问题,这次我也买了好几只手电都送到了

ccpg12345 发表于 2016-9-9 18:46

ehaosir 发表于 2016-9-9 18:41 static/image/common/back.gif
可能确实是地址问题,这次我也买了好几只手电都送到了

这就不是很清楚啦,狗东不咋用所以不是很清楚为何不许修改送货地址,必须退款重新下单

xujian1985 发表于 2016-9-9 18:59

ccpg12345 发表于 2016-9-9 19:27

xujian1985 发表于 2016-9-9 18:59 static/image/common/back.gif
468。。。。何来自信卖这价

纳丽德的东西我还是比较支持的→_→首发的z6至今还在用,价格是偏高,但是质量不差氧化质感真不赖,研磨也很不错,主要是后期造型无爱了,不然我应该还是出门一身纳丽德家

G5rxGSApDJ 发表于 2016-9-9 21:53

这个真不用抢,又不是特别必须的东西,大家手里都应该有备用的筒子。

ccpg12345 发表于 2016-9-9 22:00

G5rxGSApDJ 发表于 2016-9-9 21:53 static/image/common/back.gif
这个真不用抢,又不是特别必须的东西,大家手里都应该有备用的筒子。

对我们自然如此啦,但是基友手里还只有一个爪机闪光灯,平时又嫌手电贵(电脑城版嫌渣)。・゜゜(ノД`)

QDHAM 发表于 2016-9-9 23:44

没办法奶茶缺奶粉了

duanjiangt 发表于 2016-9-10 16:17

这个手电也就值2百多。实在难想象原价买的朋友

NgDilim 发表于 2016-9-10 18:56

我也買了,268還送個快拔套
页: [1]
查看完整版本: 基友被狗东套路了囧