syyc0 发表于 2016-9-11 10:17

没事测了一下Fenix 2015版的ld22

一直觉得很亮,比一般的2aa筒子都要亮不少,今天想起拿来试了试,发现电流差不多近4A了,也就是说两个爱老婆只能顶30分钟吗是这个意思吧。

凤凰传奇 发表于 2016-9-11 10:22

很厉害啊。时间有点不够用。

kikawa 发表于 2016-9-11 10:43

表有问题了吧。

syyc0 发表于 2016-9-11 10:52

kikawa 发表于 2016-9-11 10:43
表有问题了吧。

对比过其他的筒子因该表没有问题

kikawa 发表于 2016-9-11 10:56

怎么电池端电流那么大啊?300流明电流也不至于那么夸张吧。

syyc0 发表于 2016-9-11 11:00

kikawa 发表于 2016-9-11 10:56
怎么电池端电流那么大啊?300流明电流也不至于那么夸张吧。

大概测了一下亮度相当于EYE12和v20a这两把2AA的总和。

kikawa 发表于 2016-9-11 12:00

syyc0 发表于 2016-9-11 11:00 static/image/common/back.gif
大概测了一下亮度相当于EYE12和v20a这两把2AA的总和。

你的意思是远超300流明了吗?

syyc0 发表于 2016-9-11 12:57

kikawa 发表于 2016-9-11 12:00
你的意思是远超300流明了吗?

没有测流明的工具,不过看上去因该是

yama_ghost 发表于 2016-9-12 10:56

LD22的大电流效率很低,正常。

鹧鸪哨 发表于 2016-9-12 16:00

刚测了下 NITECOR 的 EA21 ,也是双AA的桶子,,标称360流明

最高档4.4A ,,但是几秒后变成 1.4 A ,,不知道是自动降低的,还是电池没电了
感觉4.4A有些不靠谱,,即便是2V 也就 9W 了,,,个破R5灯珠怎么可能这么高功率,,估计是电路的问题。。

syyc0 发表于 2016-9-12 17:23

鹧鸪哨 发表于 2016-9-12 16:00 static/image/common/back.gif
刚测了下 NITECOR 的 EA21 ,也是双AA的桶子,,标称360流明

最高档4.4A ,,但是几秒后变成 1.4 A ,,不 ...

现在都陷入了亮度至上的恶性循环了
页: [1]
查看完整版本: 没事测了一下Fenix 2015版的ld22