吕浩 发表于 2016-9-11 18:04

大红色手电收到了,晒晒图。

老妈看见我的e35ue,说比她手电亮,得值个几十块。刚好她老人家的山寨某火出了点小故障,于是千挑万选啊,决定送老妈个手电当作礼物。毛裤家大红s2完全符合我的要求,小巧便携,大红亮骚,金属尾键,做工精细。老妈非常喜欢。

爱烤肉先森 发表于 2016-9-11 18:06

我把我的e35ue给我妈,她还不要,结果她拿走了我的mt40gt.......

a419100 发表于 2016-9-11 18:18

爱烤肉先森 发表于 2016-9-11 18:06
我把我的e35ue给我妈,她还不要,结果她拿走了我的mt40gt.......

{:5_625:}{:5_625:}肯定是 E35UE 太小   不够亮不够聚光    老一辈的人就认定聚光手电泛光的不要只有中间有光 旁边泛光 就说这手电 很好 很满意

CHINA984110 发表于 2016-9-11 18:19

手里还有两个红的一个蓝的,颜色确实是鲜艳

whseen 发表于 2016-9-11 18:47

尾按开关是亮点,可以磁吸充电。不知道磁吸充电的原理,难道是利用CREE灯珠自带的齐纳管反流充电。

吕浩 发表于 2016-9-11 19:27

爱烤肉先森 发表于 2016-9-11 18:06 static/image/common/back.gif

那一定是用大手电习惯了,大的拿在手里踏实。

吕浩 发表于 2016-9-11 19:28

whseen 发表于 2016-9-11 18:47 static/image/common/back.gif
尾按开关是亮点,可以磁吸充电。不知道磁吸充电的原理,难道是利用CREE灯珠自带的齐纳管反流充电。 ...

感觉像电动车能量回收,噱头大于实用。

zhangweixuanzzz 发表于 2016-9-11 19:52

开关不错

诚意 发表于 2016-9-11 20:04

同款可惜红色被老婆没收了

诚意 发表于 2016-9-11 21:01

whseen 发表于 2016-9-11 18:47
尾按开关是亮点,可以磁吸充电。不知道磁吸充电的原理,难道是利用CREE灯珠自带的齐纳管反流充电。 ...

金属开关外圈和内圈 各自承担正负极,不是啥高大上玩意

吕浩 发表于 2016-9-11 21:18

诚意 发表于 2016-9-11 20:04 static/image/common/back.gif
同款可惜红色被老婆没收了

这是买的全套么?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

xwbq1007 发表于 2016-9-11 21:55

我也有个,本来是要送给某某人的,然后就没有然后了

诚意 发表于 2016-9-11 22:07

吕浩 发表于 2016-9-11 21:18
这是买的全套么?

没有买黑色和绿色 黑色是另外品牌 更喜欢黑色的最高档没响声

爱烤肉先森 发表于 2016-9-12 00:19

a419100 发表于 2016-9-11 18:18
肯定是 E35UE 太小   不够亮不够聚光    老一辈的人就认定聚光手电泛光的不要   ...

啊,这就不知道了,不过我又入了mh40gt,更亮

爱烤肉先森 发表于 2016-9-12 00:23

吕浩 发表于 2016-9-11 19:27
那一定是用大手电习惯了,大的拿在手里踏实。

哎呦我去,我入了更大的MH40GT,手电不保啊,话说MT40GT也就跟c8差不多大,就是长一点

爱烤肉先森 发表于 2016-9-12 00:24

xwbq1007 发表于 2016-9-11 21:55
我也有个,本来是要送给某某人的,然后就没有然后了

傻,送岳父啊,我一个TC500搞定了,准岳父喜欢的不得了,MTG2的

a419100 发表于 2016-9-12 00:40

爱烤肉先森 发表于 2016-9-12 00:19
啊,这就不知道了,不过我又入了mh40gt,更亮

直接在入个毛裤L6   4000流明

爱烤肉先森 发表于 2016-9-12 09:41

a419100 发表于 2016-9-12 00:40
直接在入个毛裤L6   4000流明

已经有阿木的xhp70版本的tc500了,个人对26650兴趣不大
页: [1]
查看完整版本: 大红色手电收到了,晒晒图。