kakaruote 发表于 2016-9-12 12:16

tony_hsh 发表于 2016-9-12 11:30
估计老板生意太好,所以态度么……还好尾按更换起来比较简单,成本大概就1块钱,拆开把里面那个小开关换 ...

是的,好在我之前买过F8成品,配件里正好有一个小开关。

Diabl0 发表于 2016-9-12 12:49

XHP70感觉还是搞成汽车越野灯,主动散热,比较给力

tony_hsh 发表于 2016-9-12 14:38

爱烤肉先森 发表于 2016-9-12 12:06
你往中头上放50,冬天可以做暖宝了,还是烫手的暖宝

{:3_123:}附带照明功能的高级暖宝

NightView 发表于 2016-9-12 16:01

tony_hsh 发表于 2016-9-12 11:44
我也想,不过xhp70满功率32W,我没找到能单锂推的驱动电路,估计F8的小身板也hold不住这个级别的发热。你 ...
不一定非要满功率。
我手里的一个F8就是黄豆驱动+XHP70,改了电阻增加电流到3.75A,接近3000流明了{:5_620:}
平时多用次亮档,也有1200流明左右,长时间开发热量刚好hold得住,正合适

tony_hsh 发表于 2016-9-12 16:37

NightView 发表于 2016-9-12 16:01
不一定非要满功率。
我手里的一个F8就是黄豆驱动+XHP70,改了电阻增加电流到3.75A,接近3000流明了{:5_620 ...

哇,还自己改电阻,牛{:5_639:}

201410241024 发表于 2016-9-12 16:44

不错,动手有成就感的

yls123 发表于 2016-9-12 17:25

看看

yzh9394 发表于 2016-9-12 18:22

tony_hsh 发表于 2016-9-12 11:44
我也想,不过xhp70满功率32W,我没找到能单锂推的驱动电路,估计F8的小身板也hold不住这个级别的发热。你 ...

黄豆家不是有定制么~

jackiezgs 发表于 2016-9-12 20:07

支持LZ自己动手!不过基板上的焊点要重新焊一下,总感觉没焊上

深蓝17 发表于 2016-9-12 22:53

f8的外形还还是很耐看的

新市委书记 发表于 2016-9-13 03:32

tony_hsh 发表于 2016-9-12 11:27 static/image/common/back.gif
泛光挺好的,你从帖子里的照片也可以看到,很大一片都照亮了,而且比较均匀。有几种色温不清楚,印象中好 ...

远射不太行??远射没有黑心吧。比如50米。

uupanbanben 发表于 2016-9-13 08:23

做成汽车 车顶射灯,我需要

tony_hsh 发表于 2016-9-13 17:59

新市委书记 发表于 2016-9-13 03:32
远射不太行??远射没有黑心吧。比如50米。

这款手电的光杯是偏泛光的,远射效果就很一般了。至于黑心问题,我个人觉得20米开外就基本看不到黑心了

tony_hsh 发表于 2016-9-13 18:05

jackiezgs 发表于 2016-9-12 20:07
支持LZ自己动手!不过基板上的焊点要重新焊一下,总感觉没焊上

悍好之后用力拉过,还是很牢固的,就是技术不好,焊点很丑,有点像坨那啥{:5_586:}

tony_hsh 发表于 2016-9-13 18:10

yzh9394 发表于 2016-9-12 18:22
黄豆家不是有定制么~

就是这款电路,理论上也能推70,但黄豆也说了,电池降压到3v左右的时候,电池端电流会达到15安甚至更高,开关和电路都受不了的

新市委书记 发表于 2016-9-13 19:44

tony_hsh 发表于 2016-9-13 17:59 static/image/common/back.gif
这款手电的光杯是偏泛光的,远射效果就很一般了。至于黑心问题,我个人觉得20米开外就基本看不到黑心了
...

嗯嗯,明白了。

n1901mn 发表于 2016-9-13 23:48

aaclsh 发表于 2016-9-13 23:55

我特么特意留了余量,应为最大支持10A,所以理论上输出可达36W!实际输出极限32w-36w 根据芯片体质不同承受能力不同,所以设定到3A最好!不建议在往上弄烧毁了自己负责了!

wow 发表于 2016-9-20 14:22

好,不错!正是我想要的!

frank1394 发表于 2017-12-31 00:05

求前辈PM电路购买地址
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DIY简报:单锂驱动XHP50自组成功