青岛00设计 发表于 2016-9-11 23:51

一般AA手电多久会用坏

例如公版SK68狼族手电漫客手电,狼族的说保修一年,漫客的说保修3年

tuotuo520 发表于 2016-9-12 00:05

我只能告诉你12年7月份买的狼族PR12还健在。。
其他牌子的AA不知道

panyj522 发表于 2016-9-12 00:19

tuotuo520 发表于 2016-9-12 00:05 static/image/common/back.gif
其他牌子的AA不知道

我的pr12是11年买的,一直再用!质量不错

lcl091108 发表于 2016-9-12 00:19

12年买的银色山寨的小直没问题,平均每天使用10分钟,就是感觉亮度有些下降了。

yhf3721 发表于 2016-9-12 00:55

这个不一定,用不坏,都是摔坏的。

寂静刀客 发表于 2016-9-12 01:45

13年买的狼族磁控版,还健在,没毛病,估计不故意作的话是用不坏的吧

寂静刀客 发表于 2016-9-12 01:47

好像从我接触手电起,从来没有一个手电是正常使用用坏的,包括山火,要么用用就送人了,要么就是自己手贱拆坏了,正常使用用坏的一个没有

xhdl115 发表于 2016-9-12 08:52

从04年入论坛到现在过手的手电大几十把,一把都没坏过,05年买的菲尼克斯L1+到现在都是好的,所以放心买吧,正常用不会坏的

shyxp 发表于 2016-9-12 09:12

若干手电开关坏掉过

fsyellow 发表于 2016-9-12 09:18

差一点筒子的只会是开关接触不良

w-shoudian 发表于 2016-9-12 10:14

对,正常使用坏的都是开关。

zhihualiu 发表于 2016-9-12 10:21

我的AA手电买了10年了,外壳摔变形了,重新换了一个新外壳,新LED,电路原来的,依旧非常好用

鹧鸪哨 发表于 2016-9-12 10:35

感觉只要电池别漏在里面,还是很耐用的。。

dragoncool 发表于 2016-9-12 11:33

12年2月买的van32还能用,就是花的厉害

爱烤肉先森 发表于 2016-9-12 11:51

07年买的地摊货还能亮,亮度没觉得降得特别厉害,想把led用坏,千万别跟led比寿命,放心买吧,至于电池开关,那些坏了换也好换

青岛00设计 发表于 2016-9-12 12:31

爱烤肉先森 发表于 2016-9-12 11:51
07年买的地摊货还能亮,亮度没觉得降得特别厉害,想把led用坏,千万别跟led比寿命,放心买吧,至于电池开关 ...

恩 LED应该耐用 是不是一般就是坏开关?

Diabl0 发表于 2016-9-12 12:37

地摊货用坏两个的飘过

青岛00设计 发表于 2016-9-12 13:05

tuotuo520 发表于 2016-9-12 00:05
其他牌子的AA不知道

看样子一般不会坏,狼族还挺耐

青岛00设计 发表于 2016-9-12 13:06

寂静刀客 发表于 2016-9-12 01:47
好像从我接触手电起,从来没有一个手电是正常使用用坏的,包括山火,要么用用就送人了,要么就是自己手贱拆 ...

这样说的话,用不坏,一般除非摔坏

青岛00设计 发表于 2016-9-12 13:06

xhdl115 发表于 2016-9-12 08:52
从04年入论坛到现在过手的手电大几十把,一把都没坏过,05年买的菲尼克斯L1+到现在都是好的,所以放心买吧 ...

{:5_639:}牛 10年了
页: [1] 2
查看完整版本: 一般AA手电多久会用坏