流水 发表于 2016-9-12 10:04

两个食人族的人应聘进了一个公司,公司人事主管知道这两个这伙每天都要吃人,于是警告他们:如果你们胆敢在公司吃一个人,你们就立即被炒掉!两上食人族唯唯喏喏地答应,表示绝不会在公司吃人。两个月过去了,公司平安无事。

突然有一天,公司发现负责打扫公司卫生的清洁工不见了。于是人事主管非常气愤,找来两个食人族怒斥,并当场炒掉了他们。出了公司大门,一个食人族马上对另一个抱怨起来:我一直警告你不要吃有在做事的人,你就是不听!我们两个月来每天吃一个经理,没人发现。你看现在吃了清洁工,他们马上就发现了!你真是个猪!!!

流水 发表于 2016-9-12 10:05

银行经理的助手不满地对经理说:我觉得您根本不信任我。  你想到哪里去了?经理说:要知道,我甚至经常把保险柜的钥匙就放在敞开的抽屉里。  是的,可它根本打不开保险柜。

流水 发表于 2016-9-12 10:06

好友发工资了,叫她请客,可她说什么也不,于是我脱口一句:铁公鸡!  我要是铁公鸡,你就是塑料鸡了。  我大惑:此话怎讲?  我是铁公鸡,被雨淋到还会毫不吝啬掉点锈下来,你这只塑料鸡呢?不可能从你身上再掉点什么了。

流水 发表于 2016-9-12 10:06

某商厦新雇用的年轻人第一天上班,店长很亲切的跟他打招呼并且给了他一把扫帚,告诉他第一项工作就是把环境打扫干净,年轻人很生气的说:我是大学生!于是店长说:哦,对不起,我不知道您是大学生,请你把扫帚给我,我教你扫地!

流水 发表于 2016-9-12 10:07

话说某市有间补习班的前身是健人补习班。柜台小姐在接电话时一定说:喂,‘贱’人,您好。由于许多家长在打电话到补习班为孩子请假时都受到这样的污辱,因此补习班接到了不少这样的电话。所以后来他们柜台小姐接到电话的时候都改了台词:喂,您好,我是‘贱’人。

流水 发表于 2016-9-12 10:11

1、傍晚跟粑粑去浇地,脚下一滑掉沟里了。我怕粑粑说我没用,就没敢说话,站起来跟着粑粑走,粑粑一回头吓得掉沟里了...
2、粑粑今天问我想吃炒土豆还是豆角。我:土豆吧!粑粑:那好吧!炒豆角,我也喜欢吃。
3、今天带粑粑去吃火锅,粑粑:你帮我诸葛螃蟹,我想吃。我:你自己煮啊!粑粑:我信佛,不杀生。
4、粑粑端着一碗奶走过来说:过来喝奶,我刚走过去,粑粑就把奶递给了我家的汪,看着汪那享受的表情,我的心瞬间碎了!
5、今天对粑粑说:我昨天做梦了,梦到你打我了!粑粑:我为啥打你?我:我梦见你在吃屎,叫你别吃了,你不听还打我。

流水 发表于 2016-9-12 10:12

、老师说:明天市教委来学校检查,大家都要好好表现。小明得意的笑着说:哼哼...看你明天还敢撵我出去吗?老师看了看小明说:你明天不用来了...
2、小明看到一位老伯问:老伯您也是来捐精的吗?老伯停顿了半天说:打了一辈子的光棍,我要早知道这东西能卖钱,我TM早娶上媳妇了。
3、女老师对小明特别凶,有次,小明见到女老师把喜好的内裤搭在外面,就偷偷的往上面撒了辣椒面,过了好几天也没见女老师来。
4、老师问:小明,你学习成绩怎么又下降了!小明委屈的说:老师,我最近怕黑。老师说:你要不给我心服的理由立马给我滚出去...小明说:老...老师我不敢看黑板。
5、放学回家,麻麻问小明考了多少分,小明轻声的说:比考九十六的多一点。麻麻激动的问:那是多少分?小明说:九点六分...

wangka 发表于 2016-9-12 11:54

自己教出来的学员,含泪也得认啊……

Diabl0 发表于 2016-9-12 12:23

还款那哥们估计出来也没人催账了

大大的树 发表于 2016-9-12 12:53

任务

xilinmi 发表于 2016-9-12 13:03

太多了,我看了好久啊!

ljlzch 发表于 2016-9-12 13:08

款还了,命没了,还是欠钱。。。

chi 发表于 2016-9-12 14:09

顶下帖,顶!

不见长进 发表于 2016-9-13 06:04

诚实守信

assa2000 发表于 2016-9-13 08:29

说明一个道理,诚信的坐牢,不诚信的做官

wangka 发表于 2016-9-13 22:12

以前是你嫂子

wangka 发表于 2016-9-14 20:43

请放过我吧!

wanegg 发表于 2016-9-14 23:21

唉,唉唉唉唉。