NgDilim 发表于 2016-9-12 09:41

最近收的幾個納筒

NgDilim 发表于 2016-9-12 09:47

阿三。 发表于 2016-9-12 09:53

第一张左边那个gt6a怎么灰色啊,调色的原因吗。

NgDilim 发表于 2016-9-12 10:04

左PA5,右M23. 手機白平衡不準確,僅供對比參考。

幾個老筒子就不説了,説説PA5吧。當然以下的優缺點都是針對個人日常使用而言,僅供參考。

優點:手感好,大小挺合適的,中筒的防滑紋路也相當“咬手”;
          色溫夠黃,相比之下Olight M23的中白顯得就像冷白了;
          單手調焦很方便,而且這種360°循環調焦的模式對習慣兩個方向調焦的人來説都很方便;
          檔位很實用,660LM和30LM的設定也比較合理;
          支持MiniUSB直充。

缺點:還是檔位,無記憶開機默認高亮日常使用亮瞎眼,還得習慣立刻切換低亮(估計跟它Police系列的定位有關吧);
          氧化層似乎比較脆弱?附贈的挂環裝上再拆下之後筒身就被劃出好幾個白點了,而且尾按附近到手就發現兩個小白點;
          雖説有人實際浸水測試過并沒有問題但X4的防水等級還是讓人不放心,USB直充的設計還有待改進。我個人寧可不要USB直充換好點的防水等級。

NgDilim 发表于 2016-9-12 10:09

最後送上幾張美圖{:5_589:}

NgDilim 发表于 2016-9-12 10:10

阿三。 发表于 2016-9-12 09:53
第一张左边那个gt6a怎么灰色啊,调色的原因吗。

GT6A尼龍筒本來就顯灰色啊

Diabl0 发表于 2016-9-12 12:09

图不错。

阿三。 发表于 2016-9-12 14:00

NgDilim 发表于 2016-9-12 10:10 static/image/common/back.gif
GT6A尼龍筒本來就顯灰色啊

尼龙款不是黑色吗

NgDilim 发表于 2016-9-12 15:31

阿三。 发表于 2016-9-12 14:00
尼龙款不是黑色吗

不是很黑,帶點灰色

nextorch 发表于 2016-9-13 13:26

图片拍得带感{:5_639:}

娇阳依旧。 发表于 2016-9-13 18:26

NgDilim 发表于 2016-9-12 10:04 static/image/common/back.gif
左PA5,右M23. 手機白平衡不準確,僅供對比參考。

幾個老筒子就不説了,説説PA5吧。當然以下的優缺點都是 ...

握草才买的pa5。昨天拍下的今天发货,就是看中它的泛光可调,说是中白光。

娇阳依旧。 发表于 2016-9-13 18:31

无记忆,开机强光。这点经军火大王的解释和说明我感觉好有道理,他说强光手电不亮还叫什么强光手电http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png要弱光,打开后再切换就好。等到手我看看实际照明效果。看淘宝上那个动态的泛光聚光调整动图感觉还是很不错的所以才下决心买了一只

guoke139 发表于 2016-11-21 15:51

不错http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png都是俺喜欢的款式

gjgbjl 发表于 2017-2-15 22:18

不错,不错,个个都很漂亮!
页: [1]
查看完整版本: 最近收的幾個納筒