1ed 发表于 2016-9-14 16:42

SUREFIRE复刻KT到手

丙申中秋,举坛同庆, sfwjsxg兄独家出品的复刻SUREFIRE KT头迎来首发,乐哉!       在孙兄废寝忘食打包书单与sf马不停蹄日夜兼程护送下,KT头安然抵府。虽然坊间传闻此次KT头不及预期,然除去层层包裹,琼体毕现时,我心中仍难掩激动之情。仔细端详片余,窃以为机加工完美,光杯电镀完美,综合评定90分。氧化虽然稍逊于SUREFIRE,但也独具风格,比如NAT氧化和KX1B头如出一辙,黑色氧化不及原厂亮,但确是正黑色,与黑色身子搭配恰到好处。值得一提的是转接环存在些许小问题,NAT的基本上全兼容,黑色环的螺纹兼容略差,手上两只黑色只兼容12ZM,后续拿到手的TX也不必担心,届时可以返厂稍作处理即可解决。最后,KT头主体有不同程度的擦伤磕碰,原因在于电镀时,辗转异地,加上保护措施不充分,这恰恰不成了可以随意使用它的理由了吗?不过对我来说,无论如何,必须要收藏一套,使用N套。

黑色KT:左侧为本次复刻作品,右侧为surefire原厂产品

本次复刻KT头与surefire原厂Z3身,12ZM身搭配(接Z3身的转接环为原厂制)

本次复刻KT头转接9N,9AN效果

由衷感谢孙兄为本次KT复刻做出的巨大贡献,感谢火山兄无私贡献样品,感谢乐于奉献的SUrefirer们!

光棍光棍 发表于 2016-9-14 17:14

沙发,我的估计明天才到

pojooo 发表于 2016-9-14 18:33

复刻是不是自己做的意思

小康HQ 发表于 2016-9-14 22:08

我的也到了,抽空发帖

sfwjsxg 发表于 2016-9-15 00:30

接9an实在是漂亮啊。。。看着真喜欢人。

环的大径的确是小了一点,大约0.15mm,导致兼容性存在问题,有朋友试了手头新标6p竟然可以用,所以我也纳闷到底是咋个情况,surefire自己的螺纹细节也乱乱的。。。

事情能成不容易,真不容易。希望大家都能从中得到开心,这才是最重要的。

sfwjsxg 发表于 2016-9-15 00:32

如果手头有实在接不上的,节后联系我发回给我,我准备订做一根丝锥,过一下就好,只是环的内侧螺纹大径的地方会失去氧化层。

check1000 发表于 2016-9-15 06:44

pojooo 发表于 2016-9-14 18:33
复刻是不是自己做的意思

复刻最早就是零几年时候开始的,就是按照葫芦画瓢,好听的说法,到了如今的,已经**裸流行什么原单之类的。已经不用遮羞布的说法了而已。帖子显示,东西不是楼主自己做的,而是帮着别人宣传一下罢了

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-9-15 08:46

{:3_111:}我的今天到,鸡动!~~

DERRICK 发表于 2016-9-15 10:13

我的还没,估计在路上了

xslwhwxh 发表于 2016-9-15 10:25

我的已经操了一宿了,超爽

dragon-light 发表于 2016-9-19 12:47

感谢孙兄费心了。

我的也到了,过来报个到。等LED组件到了再夜射去。

页: [1]
查看完整版本: SUREFIRE复刻KT到手