kinglizaijun 发表于 2008-3-24 19:25

无损改wf500用7388等插脚灯 图片已上

今天改好了500没用车 焊等任何工序      很简单   晚一点就上图    感兴趣的兄弟请关注   6v25w的3元灯泡很差劲   用满电186502节烧了3个泡子    用过的给推荐一款能超压的泡子谢谢    很简单的   灯座不用费劲去车    用wt1尾盖内的铝座   大小正好把里边的开关抠出来    放上市场上常见的1元钱那种陶瓷座即可这个铝座焊不上电线   我直接把正极套上瓶盖剪出的绝缘片   留个头出来负极把灯座铜线挤在陶瓷座和铝座之间的缝隙   很牢靠!   再稍微修整一下   OK!   聚光自己要慢慢调一下   很简单实用!右边的光斑是双锂电的wt1已经很亮的了   聚光虽然很好但是大家可以看出光通量wf500改完胜!想改回去以前的样子也很简单   把灯座摘下 拧回原来的灯头即可!希望本帖能给新手哥们一点小帮助!

老怪 发表于 2008-3-24 19:34

等图,好好学习一下

tongfang 发表于 2008-3-24 22:01

如果用国产泡的话,我试过上海杰平实业有限公司出的6V20W,性价比较高。

超压点亮没有问题,色温也比较接近7388,只是在2串锂电时的工作电流比7388大了约10%

sinwandcosj 发表于 2008-3-24 23:59

恭喜楼主改装成功:lol

kinglizaijun 发表于 2008-3-25 03:02

:handshake 感谢楼上老哥的指点顺便问一下   您淘宝店那个7.2v的泡子亮度和7388比较如何?超压到8.4伏能行吗?

zb713 发表于 2008-3-25 08:11

LZ果然是高手,学习了:loveliness:

duanjiangt 发表于 2008-3-25 13:55

原装的灯头,你有个小电磨就能改成用插脚灯泡的.

295797007 发表于 2008-3-25 14:16

靠!居然这么方便,不知道 L600 行不?

kinglizaijun 发表于 2008-3-25 18:43

原帖由 duanjiangt 于 2008-3-25 13:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
原装的灯头,你有个小电磨就能改成用插脚灯泡的.
是的   不过没有这个省事    而且那种小插座还要截去一节   在电焊    挺麻烦:)

远山 发表于 2008-3-26 11:53

楼主这样改可靠性低点了,不说什么,那个正板触点容易短路啊

发条狐狸 发表于 2008-3-27 20:21

好创意,好手艺

kinglizaijun 发表于 2008-3-27 20:56

:handshake 狐狸兄弟来了    多谢您当时给我的建议   谢谢:victory:

kinglizaijun 发表于 2008-3-27 20:58

原帖由 远山 于 2008-3-26 11:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主这样改可靠性低点了,不说什么,那个正板触点容易短路啊
谢谢兄弟指点   水然现在很正常   但是我会在改进一下正极的

一酒八妻 发表于 2008-3-29 23:17

挖卡卡....

有了这个就能PK镁光2C啦

如果 发表于 2008-4-2 20:17

不错

roberthuies 发表于 2008-4-2 22:00

用 26650 2 节 可 以 吧

sinwandcosj 发表于 2008-4-2 23:33

原帖由 roberthuies 于 2008-4-2 22:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
用 26650 2 节 可 以 吧

装不进去的,筒身直径不超过19mm。18650装进去能感觉到气密性产生的空气抽动
页: [1]
查看完整版本: 无损改wf500用7388等插脚灯 图片已上