黄金左眼 发表于 2008-3-24 21:59

装置大检修,WT1派上用场

最近比较忙,装置大检修
3月19日晚上临时接到通知,紧急抢修,找了几个钳工到厂里干活,想到大概要干一夜,就把手电带上了!:victory:
晚上八点四十进现场,开始工作,一直干到第二天凌晨三点,期间没有一点休息。装置里虽然有照明,可是一些角落和细节只有靠手电了!现场有一个蓄电池的照明,化工有一只海洋王的手电,我给别人代买的一个淘宝上的九块钱的手电,再就是我的WT1了!
关键时刻显身手,WT1一出,立刻秒杀现场其他的所有照明!很多职工是第一次见到这个手电,也是第一次知道我有这个爱好,立刻成了众人关注的东西。从八点多一直到三点多,断断续续一直在用,两档开关根据情况换着用。12点后,下开了小雨,在雨里打手电效果不错,光线很有点意境:lol
几个化工凑过来看我的手电,赞叹了一番,平时觉得海洋王不错了,和WT1一比,黯淡无光的感觉!
用了这么长的时间,电量还是很充沛的感觉,现在还是那个电池没有换,感觉强档光亮没有下降。
不错的东东!:victory: :lol

bulefire 发表于 2008-3-24 22:17

:lol :lol :lol WT1不错

weose 发表于 2008-3-24 23:58

干活也不觉得累了:D

jackiezgs 发表于 2008-3-25 08:26

确实是好东西,正准备买几个WT1的光面杯,给YAHOO换上

武装特警 发表于 2008-3-25 08:58

WT1的光面杯有卖的吗?我找了很久了,谁有请PM!

zb713 发表于 2008-3-25 10:50

WT1现在是一筒难求啊

武装特警 发表于 2008-3-25 15:52

WT1我在QQ那里买了,不过因为是次品,带的光面杯有一个挺大的气泡,不知道是怎么弄的,但是不影响光斑,就是看着不舒服。。。橘皮杯的效果我还不喜欢,想换个光杯,买不到啊!

碎梦无痕 发表于 2008-3-26 12:53

原帖由 jackiezgs 于 2008-3-25 08:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
确实是好东西,正准备买几个WT1的光面杯,给YAHOO换上

哪里有WT1的光面杯啊?俺也想给Yahoo换上。从小小那买了30*29的铝杯,装在Yahoo上,感觉聚光效果不是很好。

zengdf 发表于 2008-3-27 07:58

看了你们的介绍我也想弄个WT1,但不知道什么时候才能有货!:(

yqjyy 发表于 2008-3-27 11:46

我前不久刚从QQ那里搞到一支,据说以后不会在有了,呵呵

快门线 发表于 2008-4-14 17:02

4月5日、到山里露营,我带了一把WT1(18650满电),同去的朋友(本论坛fxj66)带了T1(2节CR123A)。

露营在一个小水库的边上,四周没有一点灯光。哈哈!是比较的时候了。

水库不大,宽宥六、七十米,对岸就是山,同伴打开两个手电照射对岸,在场的所有人进行盲测,结果WT1胜出。

所有有人都认为WT1亮。还是那句话:WT1是我2007年最满意的商品。:lol

fxj66 发表于 2008-4-22 22:06

唉,这也算?回家一测,两节电池的空载电压,一节2.88,一节1.59。这样得出WT1胜出的结论,冤不冤哪!其实我也有WT1,比T1的远射稍好一点,泛光稍差,各有优势。补充一下,山坡到手,三个家伙简单对比了一下,WT1和T1可以无视。

luxiyu 发表于 2008-4-24 17:24

原帖由 fxj66 于 2008-4-22 22:06 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
唉,这也算?回家一测,两节电池的空载电压,一节2.88,一节1.59。这样得出WT1胜出的结论,冤不冤哪!其实我也有WT1,比T1的远射稍好一点,泛光稍差,各有优势。补充一下,山坡到手,三个家伙简单对比了一下,WT1和T1可以无视。 ...
山坡是啥玩意?

Talent 发表于 2008-4-24 19:22

回樓上 JETBeam Jet-III Pro

太阳神 发表于 2008-4-25 01:03

III Pro

dobkkcc 发表于 2008-4-29 13:58

LZ就可以牛XXXXXXXXX了

中央情报局 发表于 2008-5-7 16:27

哈哈~`WT1确实不错~还好我下手快啊~自己买了两个正品~帮朋友要了两个次品~我那两个朋友把次品的当宝贝供着呢 ,都舍不得用哇~:lol

strong 发表于 2008-5-7 16:37

手电在真正派上用场的时候最帅!~~~

stevecao888 发表于 2008-5-7 17:00

页: [1]
查看完整版本: 装置大检修,WT1派上用场