匆匆客 发表于 2016-9-17 22:07

******我心依旧,痴迷神火老物件:KL3-BK-GN灯头小晒******

神火老物件魅力十足,寻寻觅觅,总能如愿收得些个“尤物”,以前依稀只在帖子里或图片中梦寐以求的。
入得KL3-BK-GN(黑色KL3灯头,光色绿色)灯头一枚:
全套带塑料包装和说明书:

漂亮的外形和别致的透镜

扩筒6P+AW 18650电池+KL3-BK-GN灯头:

小荷才露尖尖角:

大放光芒:

收得5个不同版本:

继续寻觅.....

koma1407 发表于 2016-9-17 22:47

LZ对神火手电各种版本收藏的执着,实属难得!赞一个!

fengtian8800 发表于 2016-9-17 23:11

DERRICK 发表于 2016-9-18 09:06

CCK帖子一只都是很有营养

光照派 发表于 2016-9-18 09:14

银鲨越来越收不起了

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-9-18 09:17

{:3_101:}我靠,这些鲨鱼头,流弊

风之小坏蛋 发表于 2016-9-18 13:07

好多灯头,见者有份

yun111jing 发表于 2016-9-18 14:40

前辈科普下两对kl3鲨鱼头有何区别,仅仅是打标不同吗?

sfwjsxg 发表于 2016-9-18 15:49

鲨鱼kl3的确漂亮

dragon-light 发表于 2016-9-18 21:32

苍天~~~~~~~无量天坑。

匆匆客 发表于 2016-9-18 22:24

yun111jing 发表于 2016-9-18 14:40
前辈科普下两对kl3鲨鱼头有何区别,仅仅是打标不同吗?

外表来看多了个美国FCC认证标,但FCC认证有一套认证测试体系,即便没改动对这款灯头来讲意义也不同。
内部设计没法确定是否有改动,无法考证。

手电照过的国度 发表于 2016-9-18 23:02

服气

yun111jing 发表于 2016-9-18 23:29

匆匆客 发表于 2016-9-18 22:24
外表来看多了个美国FCC认证标,但FCC认证有一套认证测试体系,即便没改动对这款灯头来讲意义也不同。
内 ...

原来如此,学习了!

songjing311 发表于 2016-9-19 13:25

啊额,这个是真厉害,还是绿色的,超级稀罕呐

tw_lolo 发表于 2016-9-20 08:57

原來是綠色的?!稀罕品!

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-9-20 09:38

yun111jing 发表于 2016-9-18 23:29
原来如此,学习了!

{:3_111:}还真叫兄说着了,就是多了个fcc的标

捷安特 发表于 2016-9-20 14:30

一直认为神火老LED灯头,不管啥型号的,都有不同颜色。为了方便区分,灯头贴上不同颜色的小圆黏纸,只是量少,我们实物见得更少而已。

匆匆客 发表于 2016-9-21 13:16

koma1407 发表于 2016-9-17 22:47
LZ对神火手电各种版本收藏的执着,实属难得!赞一个!

只怪毒得太深,无药可解{:5_623:}

匆匆客 发表于 2016-9-21 13:19

捷安特 发表于 2016-9-20 14:30
一直认为神火老LED灯头,不管啥型号的,都有不同颜色。为了方便区分,灯头贴上不同颜色的小圆黏纸,只是量 ...

手头还有KL1-HA-RD,L1也有很多颜色的版本,只是无从确认每款都有多少种颜色。

捷安特 发表于 2016-9-21 14:25

匆匆客 发表于 2016-9-21 13:19
手头还有KL1-HA-RD,L1也有很多颜色的版本,只是无从确认每款都有多少种颜色。
...

是啊周兄,只是东西太少而已。KL3鲨鱼头前段时间我搞了个红光的。
页: [1] 2
查看完整版本: ******我心依旧,痴迷神火老物件:KL3-BK-GN灯头小晒******