yr7519 发表于 2016-9-22 00:48

其实挺喜欢看腿兄的分析贴,但是诺基亚没倒哦,手机部门出售了而已,而且才花了重金收购了阿尔卡特朗讯,诺基亚现在每年收取40家通讯公司的通讯专利费就高达40亿。

agame 发表于 2016-9-22 00:48

任务任务

西夷归汉 发表于 2016-9-22 14:51

以前追求大而全,以后估计是小而精了吧

yufei8051 发表于 2016-9-22 17:33

很有可能。现在就非常讨厌马云,大件都到京东买,支付宝平时冻结,只有必须使用是解冻,国内第一流氓公司法360当仁不让,第二名百度义不容辞,第三名阿里巴巴奋起直追,尼玛

n3650d 发表于 2016-9-22 20:40

yr7519 发表于 2016-9-22 00:48
其实挺喜欢看腿兄的分析贴,但是诺基亚没倒哦,手机部门出售了而已,而且才花了重金收购了阿尔卡特朗讯,诺 ...

大企业倒掉,不是说破产了,一般就是丧失龙头地位,然后命运一般都是被收购。
诺基亚一般指手机,沃尔沃一般指轿车 都倒了,被收购了,但是他们没破产,易主
所以没准10年被,阿里巴巴被并购了{:5_589:}

interface7 发表于 2016-9-22 23:01

那一束光 发表于 2016-9-21 19:30 static/image/common/back.gif
知道马太效应么?百度的有啊,腾讯的拍拍,其他巨头都做过网购平台,还不是都死了,除非出现颠覆性购物模式 ...

即使实体店和淘宝价格一样,我也会从淘宝买

前进光电 发表于 2016-9-23 16:47

得看低价格的物流能支撑到何时

我本平凡 发表于 2016-10-26 01:54

電商我覺得吧,是不會落後的,如果只靠實體店辣麼營銷範圍必然非常小,電商可以很好的擴大知名度,甚至讓品牌全球各地通行

我本平凡 发表于 2016-10-26 01:56

樓主之所以這麼消極估計是這方面做過嘗試但是失敗了,受到打擊,不管怎麼說,實體店已經被淘汰了,不會再回來了,淘寶,電商即使被淘汰也只會有更好的出來

oox2x1x3xoo 发表于 2016-10-26 05:38

八兩紅銀兒 发表于 2016-10-27 00:33

任务不会被淘汰。。。{:3_104:}

yeekum 发表于 2016-10-27 00:35

呵呵,数据很有说服力
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 10年内个人预期淘宝将会被淘汰!