xxc3235797 发表于 2008-3-25 16:09

电筒爱好者心目中最理想的mzzlg大头会是什么样? 欢迎投票

我只是做个调查   mzzlg的东西应该是贵不了的看看大家心目中 喜欢什么类型的便宜大头远射电筒    :lol   非枪手非广告有什么新的需要也可以提出来    毕竟商家是需要考虑用户的需要的 我就替          mzzlg 做个市场调查算了如果真的能提些好建议让电筒在不增加或稍增加成本的情况下 有了质的提高我想 mzzlg本人也会很乐意放进去造福广大爱好者的!!!已经得到消息 头部测试版已经完成是最简练的光杆司令版 还未氧化 不过配在老版的18650中段上很合适 外观也很不错 镜片前面采用了最新自主研发的 荧光0圈 不是特别显得头很大远射光斑效果明显 要比老版的18650好非常多过几天收到测试样品后提供具体数据及相关图片

bull9 发表于 2008-3-25 16:45

性价比要高,尾部按钮换成质量好点的

xxc3235797 发表于 2008-3-25 16:55

回复 #3 bull9 的帖子

这次开关有重大改进 呵呵 等东西出来就知道什么样了:lol

特工Z 发表于 2008-3-25 17:14

要用端面导电

1styy 发表于 2008-3-25 17:14

晕哦,还不能投票。
我选1、5。

如果 发表于 2008-3-25 17:18

老周也要出大头吗?

xxc3235797 发表于 2008-3-25 17:24

回复 #7 如果 的帖子

呵呵呵捂好自己身上的钱包把:lol 听说杯子效果不错

FBILIKUN2 发表于 2008-3-25 19:44

希望能做出更精致,美观的桐子,我们支持....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol

xxc3235797 发表于 2008-3-25 19:52

回复 #9 FBILIKUN2 的帖子

初期肯定会把价格放在第一位 外观放在第二位的这是老周的一贯作风 :lol

Prophet 发表于 2008-3-25 20:12

老周该不会仿制DBS吧

xxc3235797 发表于 2008-3-25 20:35

回复 #11 Prophet 的帖子

应该不会的dbs那个豆芽菜呵呵呵没什么好防的 :lol

pxff1 发表于 2008-3-25 21:07

xxc3235797 发表于 2008-3-25 21:20

回复 #13 pxff1 的帖子

出来成品看看吧:lol

congra 发表于 2008-3-26 09:24

MZZLG是哪一位呢?想去他店子看看。

zhouyumin 发表于 2008-3-26 09:31

希望能做出更精致,美观的桐子,性价比高的筒子。支持!

guiguai 发表于 2008-3-26 09:34

15楼TB搜索MZZLG,他的信誉度至少有80%是由这个筒子创造的

killallbad 发表于 2008-3-26 14:49

希望出P7的筒子:)

大猫_moto 发表于 2008-3-26 15:39

希望外观上有较大突破,老筒子只在论坛被认知,我在柜台的销售很惨

xxc3235797 发表于 2008-3-26 15:56

回复 #19 大猫_moto 的帖子

老周的18650外壳很朴素 很适合工业部门用 个人用的话还是需要考虑外形是否漂亮的 初期的大头在外形上不会有太大的突破的 如果市场需要很可能要出一种 很张扬的外形

Prophet 发表于 2008-3-26 18:51

老周的大头 40mm,光杯 36mm
还需要等待2周左右。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 电筒爱好者心目中最理想的mzzlg大头会是什么样? 欢迎投票