angyangcn 发表于 2016-9-24 22:06

神火明年能出1AA桶子吧?不远了吧

这一年连续出了多款AAA筒子,标志者神火也慢慢从高贵的专业市场慢慢走向于平民化实用路线,AA筒子你在哪里,不远了吧

mscdex 发表于 2016-9-25 08:14

估计快了吧

syyc0 发表于 2016-9-25 10:32

虽然SF已到出aaa的地步让人感到唏嘘~但是还是很期待的

sfwjsxg 发表于 2016-9-25 13:09

希望吧。

timwang 发表于 2016-9-25 15:55

不知道我想的对不对,我认为SF的内心有着美人迟暮的纠结。作为曾经的一线天后,SF的本心是越来越封闭、反对乐高、反对非一次性电源(最好全买他家的123A),但时过境迁、徐娘已老,已放下身段出场一些低成本制作三级片了(比如6PX、G2X及其PRO版、战术版),也乱打了点羊胎素去演青春励志片、和年轻人抢市场(比如AAA版的Titan、钮扣电池版Sidekick),结果不知道怎么样啊、或许未必好;于是转身又想打粉丝经济,发行点外围(比如那款会亮的充电宝),但你真的认为她会让粉丝上身吗?不会的,老娘的灵魂就是辣么的孤傲、再者说真的贴身肉博,真比得过年轻妹子么?
比如一说到AA电源筒子,其亮度和光电效率真能胜出?存疑。

timwang 发表于 2016-9-25 15:59

不知道我想的对不对,我认为SF的内心有着美人迟暮的纠结。作为曾经的一线天后,SF的本心是越来越封闭、反对 ...

其实对我来说,这些都不是事儿,曾期待SF出AA的,现在也不想了。
就是期待SF在基本外在形象上抬掇抬掇,只要弄点好点的铝材、好点的氧化,曾经的经典外观设计呢、说好的HA色老SF氧化呢?这些回来了,就算骨子里不行了,我还是爱你的。

xphgfz 发表于 2016-10-5 00:18

还是很期待能出AA的,希望能象E1L的续航

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-10-5 01:00

不知道我想的对不对,我认为SF的内心有着美人迟暮的纠结。作为曾经的一线天后,SF的本心是越来越封闭、反对 ...

經典

timwang 发表于 2016-10-5 10:08

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-10-5 01:00
經典

虽然如此,我还是爱她。
但一夫一妻制在此变得不人道了。别地儿泄火,伊处相伴

fengtian8800 发表于 2016-10-5 13:46

AA日常用太合适不过了

ehmw 发表于 2016-10-5 19:43

可以试着出类似响尾蛇2那种多功能单电的灯啊,带UV的手电始终是我的怨念。。。只有Streamlight有。。。

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-10-5 23:00

timwang 发表于 2016-10-5 10:08
虽然如此,我还是爱她。
但一夫一妻制在此变得不人道了。别地儿泄火,伊处相伴
...
它也該可愛
讓人能愛下去呀
兄弟沒發現它愈來愈不可愛了??
質量跟以前差太多太多了

timwang 发表于 2016-10-6 08:18

wx_vjXc9ZIi 发表于 2016-10-5 23:00
它也該可愛
讓人能愛下去呀
兄弟沒發現它愈來愈不可愛了??

很多火粉,爱她旧日之光;爱她棕黄色油润的皮肤,爱她的值得信赖。
还可以期待;既或失望,好在,昨日的身影还大量存留于世。

18650充电锂电池 发表于 2016-10-23 22:50

有点意思

Raptor 发表于 2016-10-25 08:19

Titan都80刀了吧,AA手电还不得100刀啊。还是赚粉丝的钱,坐看SF啥时候吃完老本……
页: [1]
查看完整版本: 神火明年能出1AA桶子吧?不远了吧