dengtuzi 发表于 2016-9-25 00:08

olight x7 cpf玩家测试

原帖在这里:
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?423599-Review-Olight-X7-Marauder-Submission-in-the-review-forum
英文好的同学请自行阅读。

我这里截取一些关键点说明一下:

1. 关于光通量问题,该玩家实测,x7的光通量接近一万流明,比标称的9000流明要高。

2. 关于降档问题。olight x7采用温控电路,当温度达到55度时候,会降到1800流明,常温下turbo s档
3分钟左右会降低到1800流明,见下图:

这个是turbo档降档时间和曲线:

但是如果采用风冷的话,降档时间大大延长,我YY一下,如果找到相应的夹具,骑行党的最爱啊:)
turbo s档风冷降档时间和曲线:

turbo档降档时间和曲线:

骨头龙 发表于 2016-9-25 00:17

再高一点点,搞到10000LM多好

dengtuzi 发表于 2016-9-25 00:23

骨头龙 发表于 2016-9-25 00:17
再高一点点,搞到10000LM多好

其实,就算标1万,也是可以的。
你马上就可以玩到了哦,运气王先森。

农村小伙负二代 发表于 2016-9-25 06:27

傲雷为啥老是虚标,9860流明只标9000流明,太低调了,赞一个

中大哥 发表于 2016-9-25 06:56

太低调了,赞一个

qwqywl 发表于 2016-9-25 09:56

看样子要注意最高亮度和持续有效亮度的区别了

yls123 发表于 2016-9-25 10:09

看看学习一下

虎门雄风 发表于 2016-9-25 12:09

玩了三个晚上,大泛光非常劲,中射一般,远射无踪无影……

啊408807183 发表于 2016-9-25 14:19

olight太不够意思了,还虚标
明明只有9800流明竟然标9000流明

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-9-25 20:26

远射无踪无影http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

手电照过的国度 发表于 2016-9-25 23:01

散热

散热

鱼和熊掌

不可得兼

电击者 发表于 2016-9-26 12:24

我也yy下,这货放自行车上,会不会挨揍啊?太骚了哈,顺便好奇温控电路原理和电路稳定性,万一失灵了,安全无小事,这货能量太厉害了。。

ldg 发表于 2016-9-26 14:55

一照一大片。

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-9-26 16:00

万流明,不错,就是发热啊、、、为什么不像火2的外壳设计

虚竹 发表于 2016-12-5 15:42

手电照过的国度 发表于 2016-9-25 23:01
散热

楼主讲了:olight x7采用温控电路,当温度达到55度时候,会降到1800流明,温度不会超过55度。

手电照过的国度 发表于 2016-12-5 16:54

虚竹 发表于 2016-12-5 15:42
楼主讲了:olight x7采用温控电路,当温度达到55度时候,会降到1800流明,温度不会超过55度。

1800:9000=55

页: [1]
查看完整版本: olight x7 cpf玩家测试