minox 发表于 2016-10-27 16:09

被蛊惑去买景华

yuekeliyeA 发表于 2017-9-24 19:32

同等价位,喜星素材焊锡丝绝对性价比高,坛里有评测

PBX2 发表于 2017-9-25 15:10

被PUFF老大说的好的不得了,忍不住下手一卷。

其实手里已经有这么多了,这辈子肯定是用不完了{:5_617:}

puff 发表于 2017-9-27 10:33

PBX2 发表于 2017-9-25 15:10
被PUFF老大说的好的不得了,忍不住下手一卷。

其实手里已经有这么多了,这辈子肯定是用不完了

卧槽,冤枉啊,没想蛊惑你的。。。
就是觉得这东西好,性价比又超高,才推荐下的

恒流 发表于 2017-9-28 10:19

1017613085 发表于 2016-10-5 19:30
https://kainahanxi.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7385997.1997989141.d4915209.Qim9Q4&shop_i ...

型号63/37 含锡量55% 很容易被迷惑

1017613085 发表于 2017-9-28 16:02

恒流 发表于 2017-9-28 10:19
型号63/37 含锡量55% 很容易被迷惑

我就是用的这个牌子的焊锡丝,熔点低,焊的光亮,流动性很好,我先买的0.8,修手机有点粗,后又买的0.5的,

好东东 发表于 2017-9-30 13:59

真品63%的云南白猴、云南云锡。
那是顶级好用。中国云南省就是全世界产锡,产好锡的矿山。
数码之家有真假云南白猴鉴别
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1655010&page=1

PBX2 发表于 2017-10-9 07:32

楼主,这几款都很好用,再就是云锡也很好用。
但是大家都说我买的是假货{:5_594:}

但是我自己用着它还行{:5_597:}

yls123 发表于 2017-10-9 12:39

焊锡丝以前也买了不少。我现在用千住的,很不错。

2724376393 发表于 2018-2-1 15:03

也买了喜星,好用

txws65001 发表于 2018-2-22 10:36

2724376393 发表于 2018-2-1 15:03 static/image/common/back.gif
也买了喜星,好用

喜星和阿尔法的效果差不多,垃圾焊锡丝就不要买了,都是铅,350度勉强化开

sunjun1989 发表于 2018-2-23 11:12

买国产的,,国外牌子假货很多啊。

邓先生 发表于 2018-2-23 16:45

用这种有好几年了,好用

2724376393 发表于 2018-3-4 18:38

买了喜星什么的,不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐一款好用的焊锡丝