wLJBJZzK0E 发表于 2016-9-29 08:53

看了好多帖子,感觉现在不大敢入手了

昨天在剑威店里,看中klarus 凯瑞兹XT11GT XHP35 Hi D4服务很好,我也真心想买,弄了个货到付款,他刚好没货要等几天发,今天我取消订单了,我怕坏了寄过去修好麻烦,我听那个卖二手日本电筒的说,国内电筒都容易坏,都是超负荷工作的,1节小电池2000流明,感觉容易坏,我一共3个电筒,一个森林虎509t用了2年3个月,派力德k152用了1个月带10天,现在寄过去修了,就在昨天我送朋友的派力德k96灯泡突然不亮坏了,用了1年!正在考虑入手一款耐用行手电

农村小伙负二代 发表于 2016-9-29 08:58

你手里这三个听都没听说过http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

手电照过的国度 发表于 2016-9-29 09:13

一般特别需要手电作为工具的

如果怕坏,除了尽量购买品质可靠的产品以外

还应该有“备份”

没有完美的手电,也没有用不坏的手电

现在确实很多高亮、超高亮的手电是依靠超负荷实现高输出

但也基本上有温控保护、设定降档等保护措施

如果需要很高的输出,并且长时间工作

选择考虑输出级别更高的产品就是了

凯瑞兹的手电造工也还可以

一些款型现在折后价格也不是很贵

只要适合自己使用条件的,应该可以入手

诚意 发表于 2016-9-29 09:28

一只电筒而已 用坏了换就行 有些人认为日本的屎都是香的

诚意 发表于 2016-9-29 09:30

不亮的电筒买来干嘛?供着?

大雪在纷飞 发表于 2016-9-29 10:47

看楼主的帖子不由得精神为之一振。。。

天涯一匹狼 发表于 2016-9-29 13:46

反正我DIY的筒子没坏过{:5_617:}
页: [1]
查看完整版本: 看了好多帖子,感觉现在不大敢入手了