轩思达 发表于 2016-9-29 10:25

wuben 务本 I333 XPL-V5 LED 18650电池 1100流明 USB充电双开关

航空铝强光手电筒
美国CREE XPL-V5 LED ,寿命达100,000小时
专利双双开关
具有电量显示功能(100%-50%电量开关W呈蓝色,40%-10%开关W呈红色,低于10%开关W红色并闪)
带USB充电孔
原创设计,专利钢铁侠外观
18650电池2600mAh电量输出
抗摔1.5m
防水IPX8
最高电量输出1100流明
最长使用时间325小时                  
手电尺寸:158.7*31.5*27.3mm   
手电重量:140g(不含电池)

18650充电锂电池 发表于 2016-9-29 10:36

看着不错,价格呢?

阿三。 发表于 2016-9-29 10:51

科幻片外壳,多少钱

紫云飞鹤 发表于 2016-9-29 11:20

外形不错,有科幻感觉。

ft685298 发表于 2016-9-29 11:21

哪个店铺呀

pangccw 发表于 2016-9-29 11:22

不错哦

wzdxhsdt 发表于 2016-9-29 11:36

外壳设计很另类,有特点,有个性。

农村小伙负二代 发表于 2016-9-29 12:17

务本不错

筒家铺子 发表于 2016-9-29 12:34

为什么发垃圾广告给我?举报了!

zhoulong3303 发表于 2016-9-29 12:38

外形是很好看

2720330 发表于 2016-9-29 13:43

首页一折

wt2579 发表于 2016-9-29 13:56

不错不错!雾本正在开拓一条手电重生之路!必须撸一个!!

WUBEN务本 发表于 2016-9-29 14:05

Wuben只走属于自己的路,感谢支持,会越做越好!!

WUBEN务本 发表于 2016-9-29 14:10

ft685298 发表于 2016-9-29 11:21
哪个店铺呀

楼主是Wuben的代理商,有需要可以联系楼主{:5_639:}

户外手电爱好者 发表于 2016-9-29 14:12

据我所知,这个版主是务本手电筒的代理商,需要买货可以联系他的

WUBEN务本 发表于 2016-9-29 14:12

wzdxhsdt 发表于 2016-9-29 11:36
外壳设计很另类,有特点,有个性。

感谢支持{:5_641:}

轩思达 发表于 2016-9-29 14:25

https://shop35336858.taobao.com/category-352821787.htm?spm=a1z10.5-c.w4010-1928331156.19.h6lkUt&search=y&catName=WUBEN+%CE%F1%B1%BE%CA%D6%B5%E7%CD%B2#bd这个是我的淘宝。

轩思达 发表于 2016-9-29 14:47

我的手电wuben 发表于 2016-9-29 14:10
楼主是Wuben的代理商,有需要可以联系楼主

https://shop35336858.taobao.com/category-352821787.htm?spm=a1z10.5-c.w4010-1928331156.19.h6lkUt&search=y&catName=WUBEN+%CE%F1%B1%BE%CA%D6%B5%E7%CD%B2#bd

flower7474 发表于 2016-9-29 16:19

qy_123_ 发表于 2016-10-1 06:37

看起来样子不错
页: [1]
查看完整版本: wuben 务本 I333 XPL-V5 LED 18650电池 1100流明 USB充电双开关