废人 发表于 2016-10-3 07:33

兰州烧饼

已编辑。
请大家看看七尖的美景。
七尖是户外界的一种说法,是指从西天目山-仙人顶到东天目山-大仙顶(或者反穿)山脊穿越要翻过的七座山峰。 (七尖为:仙人顶、龙王山、药王峰、千亩田、桐杭岗、仰天坪、大仙顶),实际为九座山峰。
天目山位于浙江省西北部浙、皖两省交界处,其主体由东、西两山组成。东天目山主峰大仙顶,海拔1479.7米;西天目山主峰仙人顶,海拔1505.7米。两峰对峙,直线相距8.65公里,实际距离70公里穿越七峰:东天目、仙人台、仰天坪、桐杭岗、千亩田、龙王山、西天目,七峰均在临安市境内。
  天目山古名浮玉山。《元和郡县志》载:“天目山在县治北六十里,有两峰,峰顶各一池,左右相对,名曰天目。”这就是天目山名的由来。
 天目山国家级自然保护区坐落在西天目山南坡,东经191°24′11〃~119°27′11〃,北纬30°18′30〃~30°21′37〃。面积4284公顷,包括横坞、火陷山、青龙山、白虎山、里曲弯、里外横塘、西坞、石鸡塘和仙人顶。保护区地质古老,地形复杂,土壤肥沃,气候温和,水质良好,大气洁净,具有独特的自然环境。
东西天目7尖连穿是浙江十大徒步线路之一,整体路程约50公里,上升总高度4000-5000米,
号称”华东第二虐“(第一虐为”千八穿越“)。因为强度、难度,穿越七尖对于很初级驴行者仍是个梦想。

废人 发表于 2016-10-3 07:39

补七尖越野图

我爱宝马 发表于 2016-10-3 07:46

我还没入过侧按的筒子呢    总感觉侧按的筒子不美观

农村小伙负二代 发表于 2016-10-3 07:52

来张夜间使用图片啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

农村小伙负二代 发表于 2016-10-3 08:04

侧按尾按都可以锁定,解锁需要快速点击侧按键或尾按键三次解锁,最高亮度3000流明,这款手电有its温控系统,温度高了会自动降低输出降温,50左右度吧,建议还是带套使用,例如这个姿势,误开几率很低,除非运动太快

change6208 发表于 2016-10-3 08:42

锁定还不如拧松,开起来更快,而且没有待机电流

4512909 发表于 2016-10-3 09:09

g20峰会么。。

2720330 发表于 2016-10-3 09:39

侧按开关确实不太好,我用的那支的侧按筒开关已经坏了。

18650充电锂电池 发表于 2016-10-3 10:18

本来就是华而不实,聪明的我早就预料到了

yzh9394 发表于 2016-10-3 10:24

change6208 发表于 2016-10-3 08:42
锁定还不如拧松,开起来更快,而且没有待机电流
拧松了要用时单手操作不方便~

G20表示:主人你不锁定怪我咯!

其实G20可以锁定啊~
估计LZ再看说明书时也没细看{:5_612:}~

yzh9394 发表于 2016-10-3 10:28

我的G20有锁定功能啊~说明书也有写~~

说明书要细看~{:5_627:}

ttyyd 发表于 2016-10-3 10:44

g20明明是有锁定功能的,你再研究一下说明书,估计会回来删帖的。

yls123 发表于 2016-10-3 11:48

看看

废人 发表于 2016-10-3 12:42

{:3_102:}
哎呀我草竟然真的有锁定功能,是我2b了,一会删帖

Diabl0 发表于 2016-10-3 13:04

先说说路上堵车没有

废人 发表于 2016-10-3 15:31

Diabl0 发表于 2016-10-3 13:04
先说说路上堵车没有

上海出发去浙江,做大巴不堵
页: [1]