ddahini 发表于 2016-10-3 13:31

Inova T4 调光问题

第一次玩电,小白一枚,收了一个Inova T4,我看网上都可以调光的,但我买来的不能调光。然后,店家解释:1.版本不同,年份不同 2.这个是T4,能调光的是T4 WB。
真的假的,不能调光好郁闷

ddahini 发表于 2016-10-3 13:32

各位长官,麻烦告知一下

ddahini 发表于 2016-10-3 13:36

在线等,在线等

xilinmi 发表于 2016-10-3 14:51

我的T4也是单档无法调光的
反正我拿来改装,没准备用原来电路,就没研究,但是拆开看电路极为简单,应该无法调光的,至少我的那个版本无法调光。
建议你从按键着手,快速按几下,看看有没有调光,要是没有,那就不用纠结了,肯定没有!

ddahini 发表于 2016-10-3 14:57

反正我拿来改装,没准备用原来电路,就没研究,但是拆开看电路极为简单,应该无 ...

那您说,哪个价格贵呢。正常应该是调光的贵吧。已经确定不能调光。

ddahini 发表于 2016-10-3 14:59

反正我拿来改装,没准备用原来电路,就没研究,但是拆开看电路极为简单,应该无 ...

或者说贵点正常,价格上调光版不会贵出一半吧?

xilinmi 发表于 2016-10-3 15:50

价格?我50块买的尸体,没有可比性的~我买的就是尸体,回来改装玩的

ddahini 发表于 2016-10-4 01:37

价格?我50块买的尸体,没有可比性的~我买的就是尸体,回来改装玩的

谢谢了,以后还是要多多学习。算是,交学费了。麻烦您了

chm122121 发表于 2016-10-4 17:27

调光是国产的

suming4587 发表于 2016-10-4 17:38

N多年前我看上了T2,4小时的恒流输出,当时卖价460,我以为能调光下单买了,结果到手一试不能调光,所以我最讨厌美国原装货了。

chm122121 发表于 2016-10-4 18:42

山寨

chm122121 发表于 2016-10-4 18:55

十年前美国原装货T4T5都是不能调光,T4有光杯版和聚光版,聚光牌版灯头有个不锈钢圈圈,电路好象是用3310,灯珠是流明K2,亮度1百多流明,有调光的应该是这几年山寨货。

ddahini 发表于 2016-10-5 06:16

chm122121 发表于 2016-10-4 17:27
调光是国产的

不是有种型号叫 T4-WB嘛,说是可以调光

ddahini 发表于 2016-10-5 06:17

suming4587 发表于 2016-10-4 17:38
N多年前我看上了T2,4小时的恒流输出,当时卖价460,我以为能调光下单买了,结果到手一试不能调光,所以我最 ...

跟我一样,我第一次玩。这个手电是100流氓,家里平时用用够了吧。不骑行,住县城。

ddahini 发表于 2016-10-5 06:19

chm122121 发表于 2016-10-4 18:55
十年前美国原装货T4T5都是不能调光,T4有光杯版和聚光版,聚光牌版灯头有个不锈钢圈圈,电路好象是用3310 ...

应该是这种型号T4-WB是可以调光的。家里用,平时这手电够了吧

ddahini 发表于 2016-10-5 06:21

忘了问,家里用,住在县城,不玩什么骑行,这手电够用了吧

xilinmi 发表于 2016-10-5 10:26

ddahini 发表于 2016-10-5 06:21 static/image/common/back.gif
忘了问,家里用,住在县城,不玩什么骑行,这手电够用了吧

一般是足够用的,要是碰到特殊情况,比如照远,那还是不如探照灯的~嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: Inova T4 调光问题