丝袜爆乳 发表于 2016-10-4 15:29

请教大神一个关于g2的问题

现在已经入了两支筒子一个是 Surefire 6PX Pro(550)和6p老标(298)都是淘宝入的现在价格合适就入了,现在想入 g2x pro有两个版本的一个是双档15.320的有沙色(419)考虑沙色,还有新版是双档15.400只有黑色(499)考虑400lm,纠结g2x pro入那个大神给点意见?g2x pro选好了马上入个g2!呵呵对我的经济状况来说玩4个低端的很好了!

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-10-4 15:34

去找本论坛的HQ小康http://www.shoudian.org/home.php?mod=space&username=%E5%B0%8F%E5%BA%B7HQ,你的需求就都满足了

生化孤魂 发表于 2016-10-4 15:43

有400流明的g2x pro了?

丝袜爆乳 发表于 2016-10-4 15:48

生化孤魂 发表于 2016-10-4 15:43 static/image/common/back.gif
有400流明的g2x pro了?

有啊,就在淘宝你去看看吧,官网也有

migzan 发表于 2016-10-4 16:04

我是来看 ID的,ID和图像不搭配,差评

lshhh搜索 发表于 2016-10-4 16:24

migzan 发表于 2016-10-4 16:04
我是来看 ID的,ID和图像不搭配,差评

原来你是这样的migzan,m4很好就是泡子坏了可怎么办啊没有补品了。。。。停产了你那还有吗

migzan 发表于 2016-10-4 17:00

lshhh搜索 发表于 2016-10-4 16:24
原来你是这样的migzan,m4很好就是泡子坏了可怎么办啊没有补品了。。。。停产了你那还有吗

...

补品大大的有啊,必须的啊

lshhh搜索 发表于 2016-10-4 17:17

migzan 发表于 2016-10-4 17:00
补品大大的有啊,必须的啊

得嘞那你不上架哈哈   到时候拿m6顺便买几个mn60

sfwjsxg 发表于 2016-10-4 17:43

320的光色更好些,400的有点绿。
推荐320的。

丝袜爆乳 发表于 2016-10-4 17:56

sfwjsxg 发表于 2016-10-4 17:43 static/image/common/back.gif
320的光色更好些,400的有点绿。
推荐320的。

那大神请教一下320lm的沙色是不是比黑色要保值?

sfwjsxg 发表于 2016-10-4 19:00

丝袜爆乳 发表于 2016-10-4 17:56
那大神请教一下320lm的沙色是不是比黑色要保值?

这东西本来就不贵,没啥保值不保值的。。。。我个人的看法。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教大神一个关于g2的问题