lshhh搜索 发表于 2016-10-7 13:18

求助。E系列头可以随意换吗?

手里有Eb1 200LM   E2l aaa KE1BE1LKX1B头    E2Lkx2头    E2lkE2头      现在只尝试过把KE1B换到e1l身子上e1l头放到E2L aa身子上   都能点亮,eb1头也放过e2laa身子上能点亮。就是不知道是否安全。求问大家 可以互换吗 是否只与电压有关其他不用考虑。先谢谢各位

kikawa 发表于 2016-10-7 13:20

你的换法安全的不能再安全了。

lshhh搜索 发表于 2016-10-7 13:32

kikawa 发表于 2016-10-7 13:20
你的换法安全的不能再安全了。

这样哦谢谢

sfwjsxg 发表于 2016-10-7 14:12

只和电压有关。

ke1,ke1b,kx1b,kx1,kl1都可以在1个123的身子上用,或者两个aa的身子上用。

ke2,kx2,kl1可以在2个123的身子上用。

有一些,电压支持宽一些的,比如kl1,ke1,ke1b,可以在2个123的身子上然后用16650。

kikawa 发表于 2016-10-7 14:29

sfwjsxg 发表于 2016-10-7 14:12 static/image/common/back.gif
只和电压有关。

ke1,ke1b,kx1b,kx1,kl1都可以在1个123的身子上用,或者两个aa的身子上用。

前几天跟一筒友面基,试了试EB1接2节123的e系身尾,16650完美点亮啊,真不错,就是不知道长时间点亮会不会对电路有影响。是不是新的1.25寸的tir头电压范围都较宽啊?

lshhh搜索 发表于 2016-10-7 15:01

sfwjsxg 发表于 2016-10-7 14:12
只和电压有关。

谢谢科普   学习了   有前辈的感觉真好,

sfwjsxg 发表于 2016-10-7 15:29

kikawa 发表于 2016-10-7 14:29
前几天跟一筒友面基,试了试EB1接2节123的e系身尾,16650完美点亮啊,真不错,就是不知道长时间点亮会不 ...

恩,目前是这么认为的,嘿嘿嘿嘿。。。
eb1就那个头我喜欢,身子和屁股,兼容性比较差。。。

kikawa 发表于 2016-10-7 16:25

sfwjsxg 发表于 2016-10-7 15:29 static/image/common/back.gif
恩,目前是这么认为的,嘿嘿嘿嘿。。。
eb1就那个头我喜欢,身子和屁股,兼容性比较差。。。
...

EB1头确实不错~

lshhh搜索 发表于 2016-10-7 16:45

kikawa 发表于 2016-10-7 16:25
EB1头确实不错~

我的是200lm的官网貌似已经更新到300lm的了
页: [1]
查看完整版本: 求助。E系列头可以随意换吗?