ll0899 发表于 2016-10-11 15:58

znsd 发表于 2016-10-10 11:21
应该没完吧?怎么没动静了?

{:5_620:}完了 我一向都喜欢一口气发完

ll0899 发表于 2016-10-11 15:58

dragon-light 发表于 2016-10-10 12:51
路过支持,测评比较详细,图片很清晰。喜欢这样的帖子

谢谢支持

ll0899 发表于 2016-10-11 15:59

wuyinglang 发表于 2016-10-11 00:52
看到带充电口的,立即变成旁观客…………。

26650的还好吧 18650的带充电口的没啥意思

ll0899 发表于 2016-10-11 16:00

huahua1025 发表于 2016-10-11 09:31
刚入一个ACEBEAM,感觉这牌子桶子还是非常不错的,做工精细造型漂亮,适合把玩,和菲尼克斯对比有很多方面 ...

{:5_604:}各有优缺点吧 fenix比较细致 ace比较暴力

ll0899 发表于 2016-10-11 16:01

jerry5088 发表于 2016-10-10 23:40
一个山寨的名字最近半年在论坛里面大行其道,老桐油都懒得评论了。

{:5_604:}貌似其它大牌刚出来的时候也被认为是山寨呢,国人不要看不起国货,尤其是刚起步的国货,虽然他们有缺点只要有进步就好了

ll0899 发表于 2016-10-11 16:02

938 发表于 2016-10-10 10:14
謝楼主贊

没有距离

大概400多米

DOOM2014 发表于 2016-10-11 16:57

ll0899 发表于 2016-10-11 15:56 static/image/common/back.gif
见仁见智吧 貌似 xhp的都有点绿 mtg2的不错

MTG2需要改进了,都是20W,比XHP50亮度差了不少。
26650的泛光桶非MTG2莫属。
新一代更新计划
MTG2配置泛光桶
6*XHP35配置手提探照灯
XHP70二代配置汽车大灯

0qp0 发表于 2016-10-12 10:39

好筒!

爱烤肉先森 发表于 2016-10-14 15:55

可以换电池么?高亮超流到将近3A?

superlovelight 发表于 2016-10-14 17:25

請問一下, 你以上測試1200流明高亮檔位在電壓下降至3.2V仍可保持到高亮輸出
那極亮檔位2000流明在3.2V的時候可否仍然保持到?? 極亮檔位在電壓下降到什麼時候才開始下降?

superlovelight 发表于 2016-10-14 17:39

沒太多人以電壓下降來測試放電功率, 非常專業評測
很多評測只是放電曲線, 但現在溫控及降檔盛行下, 很難看得到電壓下降後, 手電亮度仍可維持得多少...

阿三。 发表于 2016-10-15 12:50

EC60有温控吗?高亮1200流明档开启五分钟就不能手持了,十分钟依然烫手。根本就没有温控吧。质量是极亮档五分钟定时降档。

阿三。 发表于 2016-10-15 12:51

另外楼主给出的数据是出厂以前的了,出厂后数据是1流明180流明500流明1200流明2000流明

阿三。 发表于 2016-10-15 13:10

gmhp 发表于 2016-10-10 00:15 static/image/common/back.gif
Acebeam EC50 极亮要按着,太坑了, 不知道EC60是不是这样

要求按着?不是双击进入高亮吗?难道是一直按着不放吗

阿三。 发表于 2016-10-15 13:43

测下光强吧

ll0899 发表于 2016-10-15 21:11

新一代更新计划

是呢 但是mtg2的光色真是喜欢 不知道xhp70二代啥情况 如果不错 果断升级

ll0899 发表于 2016-10-15 21:13

新一代更新计划

其实sbt70是个好led 可惜不更新了 想光斑漂亮 圆形核心才是王道啊

ll0899 发表于 2016-10-15 21:13

0qp0 发表于 2016-10-12 10:39
好筒!

{:5_620:}

ll0899 发表于 2016-10-15 21:16

阿三。 发表于 2016-10-15 13:10
要求按着?不是双击进入高亮吗?难道是一直按着不放吗

是双击就极亮啊 不用一直按着 貌似g20得一直按着

ll0899 发表于 2016-10-15 21:16

阿三。 发表于 2016-10-15 12:51
另外楼主给出的数据是出厂以前的了,出厂后数据是1流明180流明500流明1200流明2000流明
...

{:5_619:}貌似流明我还真没法测 毕竟没有积分球 我看来得diy一个了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 26650也疯狂 中头小远射ACEBEAM EC60入手大评 LL0899出品