骨头龙 发表于 2016-10-9 20:44

收筒换图,Olight SMINI红铜和钛,顺便看编号抽奖

Olight SMINI一下出了6个不同的样式,最烦这种做法了,TNND,还让不让人活了。外观还很漂亮,不买对不起自己,都买对不起钱包。可恶的死兔子,骗了我好多小钱钱走了。
不过还是没忍住,主要是炫彩钛的外观太漂亮了,红铜的材质也让人很有性欲,啊呸,是很有兴趣。正赶上十一国庆,为了庆祝伟大祖国的生日,我先买这两个犒劳犒劳自己吧。回头元旦、春节等再存点私房钱,争取让SMINI的六兄弟早日团圆。OLIGHT还好死不死的搞了个抽奖活动,所有SMINI出厂的时候都是塑封的,拆开包装后在手电的夹子下面有个编号,对应编号,比如0001,9999,1111,2222,等都有奖,甚至0012,0023,0089等也都有。经过十一长假,我买的2只SMINI终于到了,怀着激动的心情开箱检查,希望能够中奖

娇阳依旧。 发表于 2016-10-9 21:03

两边都在发,这儿我沙发http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

CHINA984110 发表于 2016-10-9 21:25

我是来看楼主有没有中奖的{:5_620:}

CHINA984110 发表于 2016-10-9 21:25

我是来看楼主有没有中奖的{:5_620:}

骨头龙 发表于 2016-10-9 22:39

我是来看楼主有没有中奖的

没中奖啊

可恶的死兔子,不是让你给我挑一个9999的号码吗?9 是我的幸运号,给我挑个9999的号码的筒子,我请他喝酒。
先拆开炫彩钛的,编号2080,离9999差的有点远

骨头龙 发表于 2016-10-9 22:43

再拆开红铜版的看看,还是没有,TNND,退货,差评!

骨头龙 发表于 2016-10-9 22:45

SMINI和上一版的SI红铜对比,长度更短了5MM,亮度提高了50LM,最高550LM了。

CHINA984110 发表于 2016-10-9 22:50

骨头龙 发表于 2016-10-9 22:39
没中奖啊

可恶的死兔子,不是让你给我挑一个9999的号码吗?9 是我的幸运号,给我挑个9999的号码的筒子, ...

几率太小了,跟中彩票差不多{:5_604:}

骨头龙 发表于 2016-10-9 23:18

擦,盖子里还有东西,是说明书和抽奖卡
钛版的是中白光的,红铜是白光的。为什么不能换换?我喜欢红铜,也喜欢中白,不能用红铜的做个中白光的吗

亦幻亦眞 发表于 2016-10-9 23:54

彩钛好花哨

wsgyp0507 发表于 2016-10-10 00:26

钛性感了 口水一地啊

yanxl 发表于 2016-10-10 08:28

上次看到你的贴,中毒了。后在子家收了个玫瑰原色没了。现这个MINI坐等搞活动。

骨头龙 发表于 2016-10-10 10:52

yanxl 发表于 2016-10-10 08:28
上次看到你的贴,中毒了。后在子家收了个玫瑰原色没了。现这个MINI坐等搞活动。
...

怕是够呛,兔子这次连评测活动都没有,也没什么大的推广,不过对这个有兴趣的好多都下手了。

dragon-light 发表于 2016-10-10 12:52

哈哈,老骨头要气疯了。{:5_596:}

jiangdisan 发表于 2016-10-10 14:38

不搞活动,说明这个产品限量,已经被预定完了,否则肯定会搞活动
页: [1]
查看完整版本: 收筒换图,Olight SMINI红铜和钛,顺便看编号抽奖