蒙豆豆 发表于 2016-10-9 23:11

s30r2&r50纠结了…救命呀!

菜鸟先给各位爷请安了{:5_628:}

一直在学习,本来定好olight s30r二代已下单,但是突然看到新出的R50-----这个体积、这个亮度+usb直冲,直接中毒了…

s30r2: 117.5mm 25mm,磁力尾盖,口袋夹,1030流氓在edc里几乎的极限
r50:133mm 32mm (头部42mm),带尾绳,2400流氓带高温降低输出保护,但没了1流氓月光模式,而且已经算是中筒了吧,可是在中筒里它又那么那么的小……

各位爷,救命呀!

不接受都出手建议{:5_617:}

cj2511 发表于 2016-10-9 23:27

感觉直充很有用啊

openglgu 发表于 2016-10-9 23:36

r50吧,体积并不大,也可以edc,2500流明也很给力。

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 00:04

cj2511 发表于 2016-10-9 23:27
感觉直充很有用啊

都是直冲 s30r2多了一个冲座

感谢回复!

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 00:09

openglgu 发表于 2016-10-9 23:36
r50吧,体积并不大,也可以edc,2500流明也很给力。

嗯嗯 edc也可以 只是大头到口袋舒适度肯定下降…

小的 细长均匀,大的 猛烈“小巧”

上面朋友说的也不无道理:比起r20多一个底座的30似乎不够“直冲”水准………
{:5_594:}

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 08:03

盗用一下899前辈的图{:5_609:}

大家再给些建议吧,我的要求就是不能比r50再大了,直冲,越亮越好(家住乡下{:5_581:})

{:5_643:}

展展sz 发表于 2016-10-10 08:42

我的r50已经在狂奔而来的路上惹,下一步考虑x7或者m43或者mk34

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 09:37

展展sz 发表于 2016-10-10 08:42
我的r50已经在狂奔而来的路上惹,下一步考虑x7或者m43或者mk34

那恭喜啦!
没有考虑过s30rII吗?怎么看?

展展sz 发表于 2016-10-10 10:10

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 09:37 static/image/common/back.gif
那恭喜啦!
没有考虑过s30rII吗?怎么看?

刚刚看了下,也还不错,感觉像是个缩小版的r50,不过尾部有磁吸,场景应用会广一点,具体的得看你自己的取舍,我比较追求亮度,所以选了r50,还可以看一下G20,跟r50差不多,性价比更高一点,只是外形和设计上面我更加喜欢r50

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 10:49

展展sz 发表于 2016-10-10 10:10
刚刚看了下,也还不错,感觉像是个缩小版的r50,不过尾部有磁吸,场景应用会广一点,具体的得看你自己的 ...

先感谢xd回复!!

g20看了,哪都好,主要是光太泛了,几乎没有远射。虽然体积又小了,但散热就让人更捉急了吧。。。而且我们这里还没上架{:5_594:}

还有,不知xd有没有注意r50中低亮度下,出光泛绿色呢?绿的能接受吗?{:5_579:}

aowu 发表于 2016-10-10 10:58

一块买,不冲突

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 11:07

aowu 发表于 2016-10-10 10:58
一块买,不冲突

都说了 只能进一个{:5_623:}

展展sz 发表于 2016-10-10 12:21

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 10:49 static/image/common/back.gif
先感谢xd回复!!

g20看了,哪都好,主要是光太泛了,几乎没有远射。虽然体积又小了,但散热就让人更捉 ...

那是因为你在看测评过程中有对比吧,如果自己买来单独照应该也没什么吧,我收到后再看看实际效果吧

syyc0 发表于 2016-10-10 13:02

s30r没用过,不过R50的螺纹真是不舒服

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 13:26

syyc0 发表于 2016-10-10 13:02
s30r没用过,不过R50的螺纹真是不舒服

你是说接口螺纹圈数太少?

DOOM2014 发表于 2016-10-10 14:22

R50,体积大什么都在里面了。买你能承受最大最贵的,从来没有错。

jiangdisan 发表于 2016-10-10 14:31

个人建议,如果在乡下,就非常有必要买R50

恐拜火 发表于 2016-10-10 15:49

有没有R50要换代或者改款的消息?

风亲羊 发表于 2016-10-10 18:02

2500得动力电池吧

蒙豆豆 发表于 2016-10-10 23:11

DOOM2014 发表于 2016-10-10 14:22
R50,体积大什么都在里面了。买你能承受最大最贵的,从来没有错。

体积大 什么都在里面了 啥意思…
页: [1] 2
查看完整版本: s30r2&r50纠结了…救命呀!