hljdqzgm79 发表于 2016-10-11 01:06

这个手电怎么样!新人!!小白啊!!

最近中毒手电了!看上了X7~之前买了一个这个朗圣达!大家有没有用过这个手电的!这个全是远光的吧能有1200留明吗?我看着挺亮的

Diabl0 发表于 2016-10-11 02:30

要说亮度远射这个可真排不上号

双响炮 发表于 2016-10-11 04:10

看最后一张截图,一般吧

飞去来也UFO 发表于 2016-10-11 06:22

如是实心仓价格低可入之。

飞行荷兰人 发表于 2016-10-11 08:06

觉得大,携带不方便

水逝水飞 发表于 2016-10-11 08:45

如是实心仓,这么大个,才1200lm,太节省了

huahua1025 发表于 2016-10-11 08:50

不是特殊需要,感觉小直,和中小头最实用

qy100188 发表于 2016-10-11 09:02

看看就行

鹧鸪哨 发表于 2016-10-11 09:25

外观不能说明什么,,也看不出什么,,

superly114 发表于 2016-10-11 09:44

4个18650,只驱动1个L2灯珠,是不是有点浪费(虽然有续航优势...);
个人感觉应该上多核心的LED

TEMS 发表于 2016-10-11 11:53

不清楚这种

TEMS 发表于 2016-10-11 11:53

最好选论坛商家的

hljdqzgm79 发表于 2016-10-11 12:02

这个才240左右!我也不懂!图都是商家发的!我就是玩玩!没有实际需要!根本用不上这手电

光电宝宝 发表于 2016-10-11 13:00

水逝水飞 发表于 2016-10-11 08:45
如是实心仓,这么大个,才1200lm,太节省了

这个散热面积也就满足1200lm的样子;

hljdqzgm79 发表于 2016-10-11 13:59

光电宝宝 发表于 2016-10-11 13:00 static/image/common/back.gif

1200也对得起240个大洋吧

whseen 发表于 2016-10-11 15:10

hljdqzgm79 发表于 2016-10-11 13:59
1200也对得起240个大洋吧

不建议买,首先体积太大了,当钓鱼灯照明还可以。一般的话建议买DIY商家的C8手电就可以了,散热应该比楼主山寨的好些实心仓的,DIY商家那两百多的都可以买一体仓散热更好的手电。

hljdqzgm79 发表于 2016-10-11 15:39

whseen 发表于 2016-10-11 15:10 static/image/common/back.gif
不建议买,首先体积太大了,当钓鱼灯照明还可以。一般的话建议买DIY商家的C8手电就可以了,散热应该比楼 ...

这个不行???c8能照多远???散热好吗!待机时间怎么样?

whseen 发表于 2016-10-11 15:52

hljdqzgm79 发表于 2016-10-11 15:39
这个不行???c8能照多远???散热好吗!待机时间怎么样?

外观挺好看的,就怕里面是空心仓LED散热不好,用了一两个月发现LED变暗了。DIY商家那的C8一体仓虽然样子很一般,但是散热好不容易导致LED永久性变暗。

whseen 发表于 2016-10-11 15:55

光电宝宝 发表于 2016-10-11 13:00

一体仓的话应该可以满足500流明,不过我的小直手电2.8A铝实心仓,当自行车灯骑行散热还可以有点烫,目前没发现明显的变暗。C8的一体仓更好,2.8A表面温热LED更不容易坏掉。

dragon-light 发表于 2016-10-11 16:33

这个一般般吧,象这么大只的,一般都好几只眼呢,呵呵。

楼主自己什么需求先搞清吧,清楚了再到各个品牌挨盘转转就明了了。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个手电怎么样!新人!!小白啊!!