雨天的跑鞋 发表于 2016-10-11 08:42

新手求推荐个4节18650的大手电 2016版的MINI TN30如何?

RT暂时目标锁定菲尼克斯的TK75有熟悉的朋友说说吗? 这款手电怎么样照相时有没有频闪? 另外各位大神们还有别的加4节18650的大手电推荐吗?
补:在翻阅TN36测评的时候看到了 MINI TN30 外观跟36很接近 有朋友说说那货如何吗?

ledfire 发表于 2016-10-11 10:36

x7, m43

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-11 10:44

极限远射TN42;极限泛光X7或者TN36UT、泛光要带一点点远射M43

虎门雄风 发表于 2016-10-11 11:12

同意3⃣️楼

雨天的跑鞋 发表于 2016-10-11 12:09

谢谢各位大神推荐 我不喜欢极限远射的 还是觉得泛光和泛光兼顾点远射的 这就去看看大大们推荐的款式

雨天的跑鞋 发表于 2016-10-11 12:10

话说 TK75不好吗?

tw_lolo 发表于 2016-10-11 13:53

ACEBEAM K60 如何?

雨天的跑鞋 发表于 2016-10-11 14:57

tw_lolo 发表于 2016-10-11 13:53
ACEBEAM K60 如何?

这个感觉大了 而且偏远射 我想要偏泛光的

xingmao 发表于 2016-10-11 15:00

TK75泛光远射都不错,入它没错

DOOM2014 发表于 2016-10-11 16:58

TK75的优势在于可以8*18650

雨天的跑鞋 发表于 2016-10-12 08:08

各位推荐的型号已经翻阅完毕 看了各种贴子和测评 无意间看到和TN36长相酷似的MINI TN30也是泛光型这货如何?除了LM数少了些 还有什么不如36的吗? 价格差好多呢

0083ziigundam 发表于 2016-10-12 11:26

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-11 10:44
极限远射TN42;极限泛光X7或者TN36UT、泛光要带一点点远射M43

目前远射极限应该是ACEBEAM K70

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-12 12:08

0083ziigundam 发表于 2016-10-12 11:26
目前远射极限应该是ACEBEAM K70

TN42!!!!!

hcx 发表于 2016-10-23 15:58

我也想买TN30,不知道游远射能力没有,又看上了TN35,纠结啊

彩虹骨头 发表于 2016-10-23 18:41

tk75除了开关不爽和没有低色温以外都不错

先让我买m43再考虑这个哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新手求推荐个4节18650的大手电 2016版的MINI TN30如何?