mon51 发表于 2016-10-11 22:37

建议Fenix每款都出不锈钢版本的,铝的大耐操

铝的不耐刮,不耐摔,不锈钢的好。

howard113 发表于 2016-10-11 22:40

楼主思维走弯路了。铝的轻便,大多数时候这个才是最重要的。况且铝的一般摔个10米自由落体都是没事的。

niankeke 发表于 2016-10-11 23:01

刚入坑时狂爱不锈铁的,现在只玩铝合金的了

清影无边 发表于 2016-10-11 23:43

不锈钢只能说耐看一点。。不容易磨花,散热和成型还是比铝差了一大截

八兩紅銀兒 发表于 2016-10-11 23:44

{:3_107:}好重的感觉

xiongdiqings 发表于 2016-10-11 23:47

不锈钢+1

lcl091108 发表于 2016-10-11 23:56

小直、AA、AAA还是喜欢不锈钢的光泽,耐磨,耐腐蚀,坠的手感,但是考虑散热不行造成的灯珠短寿命,我只能拿更新的速度来弥补,就是不知新产品的速度是否抵过灯珠因散热而造成的灯珠质量下降的速度。

syyc0 发表于 2016-10-12 00:35

不锈钢夏天恐怕烫的不要不要的吧!

lcl091108 发表于 2016-10-12 01:52

好像是高亮才烫得要紧,日常中亮度应该够用了。

xujian1985 发表于 2016-10-12 08:46

Run2012 发表于 2016-10-12 08:47

需求少,成本高,很难形成市场的~

阳仔来了 发表于 2016-10-12 17:45

因为你注重收藏吧,大部分人都是实用派,而这些铝合金氧化的筒我从来没用坏过哪只。

zl_vim 发表于 2016-10-12 22:35

铝的实用,轻、散热好,便宜。钢的重、散热差,不容易加工,价格高。出铜的也不错。

勃大劲深 发表于 2017-1-13 00:41

工艺和成本不是说换就换那么简单

要淡定 发表于 2017-1-14 05:50

我支持楼主。出不锈钢版本的用于收藏确实很棒。
楼上反对者说的那些都不是理由,散热差只要把亮度调低点就好。工艺就更不是问题了。那么多山寨厂都能做,菲尼克斯做不了?
还有说实用性不强的...知不知道这个级别的手电本来就是拿来玩儿的?日常用手机上的闪光灯最实用.

市场是多元化的,也许楼上反对的各位不需要不锈钢的产品,但我相信会有人需要。

多一条产品线多一些选择有什么不好,自己不喜欢,就反对,路子只会越走越窄。

飘过 发表于 2017-1-14 21:37

不锈钢太重,而且散热是个硬伤!铝的不是不耐摔!用久了手电磕碰也就无所谓了!
页: [1]
查看完整版本: 建议Fenix每款都出不锈钢版本的,铝的大耐操