rbi 发表于 2016-10-12 12:38

开瑞兹G20极亮,温度受控后最低输出多少?

请问在那个档位下持续输出多少流明? 会自动降档到高亮650流明吗?
官店价格多少? 谢谢!

此外Olight的R50和他比如何啊? 不说LED,就说输出情况

农村小伙负二代 发表于 2016-10-12 12:46

这俩货都是温控降档,R50朋友拿走了,测试不到了,g20测试了,有时间可以看一下我的帖子,昨晚写的一个G20体验,里边有你想要的。泛光偏远射可以选择R50,纯泛光G20满足你

rbi 发表于 2016-10-12 13:22

这俩货都是温控降档,R50朋友拿走了,测试不到了,g20测试了,有时间可以看一下我的帖子,昨晚写的一个G20 ...

多谢, 给我个链接吧,你的帖子,谢谢啦。 另外这货多少钱拿的?

rbi 发表于 2016-10-12 13:29

这俩货都是温控降档,R50朋友拿走了,测试不到了,g20测试了,有时间可以看一下我的帖子,昨晚写的一个G20 ...

刚看到你的G20帖子了,还不错。 从正极弹簧看,这个电筒可以使用平头电池的吧? 长度是否支持啊?

R50的我刚去看了一眼,电池不能随意更换,这有点糟, 但是不知道R50的极亮档是怎么设定的。

此外G20的LED如果近期版本可以换成2代70就更赞了

农村小伙负二代 发表于 2016-10-12 14:04

rbi 发表于 2016-10-12 13:22 static/image/common/back.gif
多谢, 给我个链接吧,你的帖子,谢谢啦。 另外这货多少钱拿的?

已私信
页: [1]
查看完整版本: 开瑞兹G20极亮,温度受控后最低输出多少?