hz0902 发表于 2008-3-28 21:07

月亮湖的电筒,120Q5,89P4,79P4,有用过的朋友说说亮度比较

月亮湖的筒子,性价比很高.
已经收了一个120的Q5,还想再收个续航能力强,亮度尚可的P4,
有用过的筒友,告知一二.

映呈 发表于 2008-3-28 23:20

你问月亮湖,购支用小小7135驱动的就行

映呈 发表于 2008-3-28 23:20

你问月亮湖,购支用小小7135驱动的就行

陈满神 发表于 2008-3-29 09:38

hz0902 发表于 2008-3-29 12:43

原帖由 陈满神 于 2008-3-29 09:38 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

89.00的就是,我买了个79.00的,本来想买个外壳套件自己改,但手头只有1颗Q5了,我Q5没有升压电路驱动很不爽的,就买了个79.00的,顺便看看是怎么回事,还好,亮度高,电流高亮1.2A,低亮有频闪,月亮湖说这批电路准备全部退回厂家 ...

月亮湖, 应该谨慎,生意应长久打算.
东西便宜,但质量要好哦.

陈满神 发表于 2008-3-30 09:32

hz0902 发表于 2008-3-30 14:58

能告诉一下我,消耗电流与续航时间吗?
P4的高亮档,比Q5的中亮档,亮些吗?

hz0902 发表于 2008-3-31 08:24

昨天,与月亮湖兄弟,聊了一二,报告如下,给想入小直的参考:
79P4,比89P4,发热略高,估计亮度相当.(因为就差10块大洋,对pass掉了79P4)
89P4的高亮(要1A),亮度与120Q5的中亮(0.7A)相当,从续航时间,亮度选择,把玩性考虑,
我觉得120Q5, 强于79P4和89P4.
当然,价差摆在那里,怎么考虑就看你的了.

手电新买的,怎么都是亮的.
再买一只,就会与前只比较, 挑剔一二了.
120Q5,小直, 性价比超高

月亮湖, 正在弄个远射小直,这是我期待的,

hz0902 发表于 2008-3-31 08:32

另外,120Q5的前端两道滚花,可能更利于散热
散热面积增大了.

如果豆腐小直用的也是展骐电路和Q5, 发热高的话,
散热稳定性可能就要略逊一筹了.

pxff1 发表于 2008-4-30 12:12

礁石 发表于 2008-4-30 13:47

小直用P4足矣.不过我的是自然白的(Q2_5A):lol ,月亮湖给帮忙安装的.服务不错,赞一个.:victory:

Hit 发表于 2008-10-23 19:39

開關不好, 兩個都壞了, 光抖得厲害. Q5的.

10996 发表于 2009-7-8 20:57

页: [1]
查看完整版本: 月亮湖的电筒,120Q5,89P4,79P4,有用过的朋友说说亮度比较