雨天的跑鞋 发表于 2016-10-15 20:48

新人入手斯鲁耐特MINI TN30,仅展示一下蛋疼的编号。。。

上一个菲桶因为事先没做功课,拍照有频闪,因为我买手电很大的目的就是补光,所以亏了不少出掉了。。。谁知道买个手电还有那么多讲究。来此坛潜水学习一阵,鲁斯奈特旗舰店入手MINI TN30,不知是运气好还是工艺改善了,没出现别的桐油说的螺纹口大面积露白的现象。紫色镀膜很漂亮,做工也很细致,倒角比较到位,没有哪里感觉割手,对齐做的也挺好。可是。。。可是。。。当我看到编号。。。真蛋疼啊!顺便发两张一同入手的钛版AA小桶,加个套装成蜡烛的时候我觉得蛮漂亮。

雨天的跑鞋 发表于 2016-10-15 20:52

08 00250   我是这样解读的

灵吧?
灵!灵!
二百五~

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-15 21:41

编号确实蛋疼http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

1958chang 发表于 2016-10-15 22:14

08 00250 你吧 你你 二百五{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

阿三。 发表于 2016-10-15 23:01

哈哈哈,你是不是跟卖家砍价了

agame 发表于 2016-10-15 23:13

四楼正解!{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

娇阳依旧。 发表于 2016-10-15 23:30

250http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

雨天的跑鞋 发表于 2016-10-15 23:32

阿三。 发表于 2016-10-15 23:01
哈哈哈,你是不是跟卖家砍价了

没有啊我就问了下最低折扣是多少 然后卖家报了个价说买同时买他们店铺的两件商品折扣更低 我就依言又傻乎乎的购买了那个AA小钛桶 压根没还价难道这也错了???

MF-2015 发表于 2016-10-15 23:58

这个牛逼了,RoHs    FCC    CE250炒鸡

cnit 发表于 2016-10-16 08:07

商家良心,沒发9527

雨天的跑鞋 发表于 2016-10-16 09:37

cnit 发表于 2016-10-16 08:07
商家良心,沒发9527

这手电的产量没那么大吧。。。哪里能排到这么后面   再说 9527有何不可?我很崇拜华安的。。。

阿三。 发表于 2016-10-16 09:49

雨天的跑鞋 发表于 2016-10-15 23:32 static/image/common/back.gif
没有啊我就问了下最低折扣是多少 然后卖家报了个价说买同时买他们店铺的两件商品折扣更低 我就依言又 ...

那就是人品不好,入了靓号

openglgu 发表于 2016-10-16 09:50

求pm价格。

acklyshu 发表于 2016-10-16 10:31

{:3_103:}我买了3只这玩意儿,还没碰到这么蛋疼的编号,楼主你肯定哪里得罪了卖家。{:5_604:}{:5_604:}

ff-风 发表于 2016-10-16 10:36

哈哈!好编号!{:5_604:}

雨天的跑鞋 发表于 2016-10-16 13:46

openglgu 发表于 2016-10-16 09:50
求pm价格。

这个没啥好避讳的吧旗舰店 标价的八折 不过要购买两件商品才能享受

玄武门 发表于 2016-10-16 14:32

绿吗?和ThruNite 斯鲁耐特 MINI TN30 XM-L2有什么区别?

中大哥 发表于 2016-10-16 17:21

商家良心

中大哥 发表于 2016-10-16 17:21

商家良心

77521 发表于 2016-10-16 18:32

没在意啥编号,无所谓╮(╯_╰)╭
页: [1] 2
查看完整版本: 新人入手斯鲁耐特MINI TN30,仅展示一下蛋疼的编号。。。