dboy99 发表于 2008-3-29 14:40

mzzlg牌18650手电的换挡及换组

本菜鸟刚入手了mzzlg的18650手电:lol
把玩之余发现了一些换档的规律,未敢私藏,拿出来与大家分享:loveliness:

调光共分3组,分别为:
1组:强光---中亮---低亮---暴闪(约5次/秒)---SOS闪

2组:强光--中亮---低亮

3组:强光---中亮---低亮---暴闪(约5次/秒)--闪等(快闪4次后停顿一下,周期约为1秒)--
      中闪(约3次/秒)--慢闪(约1次/秒)--待机(每隔9秒闪一下)--SOS闪

换档方法:打开手电后,轻按开关(不能按到底,看到光灭就可以松开开关了)就会进入换档模式,进入换档模式后每轻按一次开关就能换
               一档。切换到目标档位后等待2秒,等待结束后手电便会将当前档位保存并退出换档模式。

换组方法:首先将档位切换至低亮,5秒后手电会闪烁一次,在闪烁后2秒内轻按开关便能换组。

ckvlhf 发表于 2008-3-29 15:34

火星人都知道的你也来分享
灌水不要这么灌吧

特工Z 发表于 2008-3-29 16:31

本菜鸟刚下载了腾讯的QQ软件
把玩之余发现了一些技巧,未敢私藏,拿出来与大家分享

1、把QQ拖到屏幕上方,竟然会自己缩进去唉
2、把鼠标往屏幕边上一戳,QQ竟然就自己出来了呃!!!
:lol :lol :lol

燕山路四号 发表于 2008-3-29 17:16

呵呵.:lol :lol

青春活力 发表于 2008-3-29 17:38

原帖由 ckvlhf 于 2008-3-29 15:34 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
火星人都知道的你也来分享
灌水不要这么灌吧
这怎么能叫灌水呢?
俺就收益匪浅。

大风起兮 发表于 2008-3-29 17:43

o(∩_∩)o...哈哈
好贴!加强学习ING:lol

王亮亮 发表于 2008-3-29 17:45

我也受益匪浅
今天还卓莫这东西怎么弄呢 现在彻底明白 比商家写得好多了 哈哈

mihu13 发表于 2008-3-30 09:47

qwqywl 发表于 2008-3-30 11:19

呵呵:lol :lol :lol 多多学习没有坏处的:victory: :victory: :victory:

大猫_moto 发表于 2008-3-30 12:57

还是有些新手不知道的~多普及一下也好

xzxzqdh 发表于 2008-3-31 07:50

原帖由 mihu13 于 2008-3-30 09:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果非要切换到弱光才能换组 那还真麻烦,无意义,另外 存储记忆是没用的,所有调光手电都是在哪挡关就在哪档开亮,算不上存储记忆,只能说记忆在最后关闭位置 ...
那你理解的记忆功能是什么样的呢?

易水寒 发表于 2008-8-21 13:23

我觉得学了不少!

胖猴 发表于 2008-8-21 17:47

电子开关.......

symbian 发表于 2008-8-21 18:50

挖坟,又见挖坟,来来来,给我死劲儿地挖!;P

言改 发表于 2008-10-29 13:02

怎么会没用呢?我就不懂怎么换组,老周又总不在线,刚刚用搜索功能搜到了。
谢谢楼主分享。

xxc3235797 发表于 2008-10-29 14:34

回复 1楼 dboy99 的帖子

鼓励一下 恭喜楼主学习更进一步了希望下次能进一步的拆开电路开关等等 寻求更大的学习范围

zzz203 发表于 2008-10-29 19:15

hugoxin 发表于 2008-10-30 23:19

fcy007 发表于 2009-8-10 04:34

我就不懂怎么换组,
谢谢楼主分享。

言改 发表于 2009-8-11 16:04

受益者再顶一下!{:1_255:}
页: [1]
查看完整版本: mzzlg牌18650手电的换挡及换组