bettersjb 发表于 2016-10-21 20:18

请网友们推荐一个4*18650、用电持续时间长的中型手电,谢谢

最好是单个省电LED灯珠,1000流明左右的,用途是夜间骑行兼日常随身使用,大头的不太好携带,就不要推荐了。

感觉X7之类的用个4000多流明,功率32W的XHP70灯珠,除了偶尔高亮炫耀,没什么实际用途,和小米之类的在测分时全速运行CPU一样,高分没实际意义,还是1000流明左右,不太高热、照明时间长的手电,实际用途更大一些。

openglgu 发表于 2016-10-21 21:03

4*18650 似乎没有小体积的吧?电池架体积在哪里摆着呢,便携性有限,推荐使用1*26650的手电,比如fenix fd40,鹰眼 x7,日常随身用300流明左右也可以了。

bettersjb 发表于 2016-10-21 21:37

openglgu 发表于 2016-10-21 21:03
4*18650 似乎没有小体积的吧?电池架体积在哪里摆着呢,便携性有限,推荐使用1*26650的手电,比如fenix fd ...

感谢推荐,不过我个人喜欢电量大一点的,4*18650电量多一些,上次骑车80多公里,从一个城市到另一城市,7点天黑,跑到夜间10点,才到达目的地,用手机闪光灯照明,到达目的地时,手机都快没电了,而且手机的闪光灯,亮度低、泛光范围小,费电又快,觉得还是电量大点保险,一路上都是荒山野岭、没有路灯,偶尔还有汽车、摩托路过,感觉有点担心吊胆的,还是电量大、照明长、亮度在1000流明以下的手电,夜骑要安全保险一些。

DOOM2014 发表于 2016-10-21 22:24

还是德规车灯靠谱,双芯片。

hilloo 发表于 2016-10-22 00:13

找专门的车灯吧,有电池包

手电照过的国度 发表于 2016-10-22 00:48

可以把X7开二档1000流明啊

yama_ghost 发表于 2016-10-22 00:52

x7开2档,效率还高呢。

飞去来也UFO 发表于 2016-10-22 08:04

一节3500mah电池1A电流可用三小时,亮度也够了,可随身再带一到二节电。
或直充手电加充电宝。
长途骑行还是带直冲的德规车灯加手电,去车灯版和喇叭哥聊聊。

ilonely23 发表于 2016-10-22 12:57

飞龙的,主动散热3头或者4头带电池包,绝对符合要求

knssyy 发表于 2016-10-25 06:13

bettersjb 发表于 2016-10-21 21:37
感谢推荐,不过我个人喜欢电量大一点的,4*18650电量多一些,上次骑车80多公里,从一个城市到另一城市,7 ...

服你了,既然晚上汽车照明,你整个手机闪光灯照明,你是对自己不负责任

knssyy 发表于 2016-10-25 06:14

服你了,既然晚上骑车照明,你整个手机闪光灯照明,你咋想的

oneone1987 发表于 2016-10-25 10:55

长期骑车的还是德规车灯吧,电池要多长时间的可以找论坛的商家定制,只要接头一样就可以,目前效果好的就是大乘小店的车灯,可惜转让了,现在都买不到零件,只能买整个的
页: [1]
查看完整版本: 请网友们推荐一个4*18650、用电持续时间长的中型手电,谢谢