li-jie 发表于 2016-10-21 20:29

MATEMINCO S01到货!

新手初入论坛,
好的就不说了,说说不足的地方。1.头盖和铜节的缝隙稍微有点大!2.由于是不锈钢螺纹,拧的时候比铝合金的螺纹阻力大一点,建议多抹一点润滑脂。3.拧尾盖的时候,尾盖会把防水密封圈切割一点点,貌似尾盖加工的有点尖?还是螺纹之间的缝隙为了防水留小了?4.透镜真的不如M43漂亮,感觉不高档啊!以上也不排除个体差异!所说的这些只是为了厂家更加加强品控,这样的话才能得到烧油的认可!5.送的T01很完美!#(哈哈)

li-jie 发表于 2016-10-21 20:31

再谈谈短短两个月接触过的几个品牌 1,月亮湖,性价比不错,但是贴吧和论坛谈的比较少,感觉主要还是非烧油用的多。 2,olight,论坛和贴吧的宣传推广力度非常大。这样的宣传导致在入手之前报的期望过高,到手反而略失望,比如我!不过售后还是不错的! 3,NOCTIGON 流星M43,他家似乎只有这一款产品,做工一般,买它就要接受它的优缺点!操作略复杂,但可玩性很强!客服不太热情,但是有问必答,回复很快。总体不错! 4,斑马,国内生产的美国品牌,很高冷,国内型号严重不全,但东西确实好。国内淘宝客服朝九晚五,态度也高冷,但是回复问题很详细,回复慢了点,但是没有遗漏!总体国内售后还不错,有货的话可以放心购买!其实国内外的斑马我感觉并无差异,不存在国内是瑕疵品一说,万一遇到有问题,斑马会负责来回的顺丰邮费的! 5,漫客,只有赠送的这一款T01,感觉还不错! 6,沃尔森,9.9包邮的小手电氧化还不错,其它就......#(你懂的) 7.迈特明酷,S01,比E14好看太多太多!目前只有这一款产品上架,希望越做越好!微信售后很好,缺点是旺旺客服老不在线!

fengtian8800 发表于 2016-10-21 20:37

li-jie 发表于 2016-10-21 20:31 static/image/common/back.gif
再谈谈短短两个月接触过的几个品牌 1,月亮湖,性价比不错,但是贴吧和论坛谈的比较少,感觉主要还是非烧油 ...

月亮湖前几年很火啊

Yes-Sir 发表于 2016-10-21 20:53

漂亮!!

li-jie 发表于 2016-10-21 20:54

fengtian8800 发表于 2016-10-21 20:37
月亮湖前几年很火啊

所以说我是初烧

openglgu 发表于 2016-10-21 21:05

似乎很喜欢小筒子啊,很可爱。

li-jie 发表于 2016-10-21 21:56

openglgu 发表于 2016-10-21 21:05
似乎很喜欢小筒子啊,很可爱。

大杀器已经不喜欢了

jiaoliber 发表于 2016-10-21 21:58

亮度怎么办?

viziyu 发表于 2016-10-21 23:07

SC32小可爱http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png光色如何啊

li-jie 发表于 2016-10-21 23:37

jiaoliber 发表于 2016-10-21 21:58
亮度怎么办?

亮度还可以,貌似和SC600 III的亮度差不多

li-jie 发表于 2016-10-21 23:39

viziyu 发表于 2016-10-21 23:07
SC32小可爱光色如何啊

我倒是不排斥冷白光,我觉得SC32比SC52 L2光色要正些!估计52用AA电池电压低的原因吧!

jingtingyuqi 发表于 2016-10-22 00:59

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.png还送T01?买就送?能否pm下具体情况?比如价格什么的。感谢。

li-jie 发表于 2016-10-22 15:29

jingtingyuqi 发表于 2016-10-22 00:59
还送T01?买就送?能否pm下具体情况?比如价格什么的。感谢。

现在早不送了,就送了前几名购买的,现在价格九折

风亲羊 发表于 2016-10-22 22:43

请PM价格和赠送情况

li-jie 发表于 2016-10-22 23:20

陈治豪 发表于 2016-10-22 22:43
请PM价格和赠送情况

现在好像没有赠品了 价格九折

卉卉佳 发表于 2016-10-24 23:03

漂亮的筒子!

页: [1]
查看完整版本: MATEMINCO S01到货!